產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 大福子

3D豬 700E F3C技術支援

發表於 2010年8月14日 09:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大福子 於 2010年8月14日 09:22 PM 發表
今天老鳥杯杯裝上明達3D豬研發700E人型齒套餐
在竹東試飛了4個趟次~直稱大滿意!
他說明達人型齒真是安靜到一個"摸商摸土"(沒程沒度)且
4趟下來都沒掃齒..解決了困惑已久掃齒的問題! ...

帥帥的原住民勇士~~
感謝大幅子辛苦拍攝分享~~
明達人形齒真的好用~~安靜到~~出乎意料之外~~
明達人形齒的設計~~精準.好安裝.真是造福飛友.功不可沒~~
請受老鳥揖拜~~感動莫銘~~

發表於 2010年8月14日 10:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 直昇機老鳥 於 2010年8月14日 09:48 PM 發表

帥帥的原住民勇士~~
明達人形齒的設計~~精準.好安裝.真是造福飛友.功不可沒~~
...

老鳥杯杯真是太客氣了...希望這齒輪能夠為亞太盃盡上綿薄之力....
發表於 2010年8月14日 10:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 直昇機老鳥 於 2010年8月14日 01:48 PM 發表

帥帥的原住民勇士~~
...

早就跟你說過.換這一個準沒錯
因為尾舵故障重降.而殘廢破相的黃鯊.經過我的(巧手)縫縫補補.上個粧還蠻像個樣子
發表於 2010年8月15日 12:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jumbo540 於 2010年8月14日 10:37 PM 發表

早就跟你說過.換這一個準沒錯
因為尾舵故障重降.而殘廢破相的黃鯊.經過我的(巧手)縫縫補補.上個粧還蠻像個樣子

有殼要修請找~~
修殼達人~~勇士~~原住民=免費  一般飛友=半價~~
發表於 2010年8月15日 07:33 PM | 顯示全部樓層
哇咧!請不要害我.我只是趕鴨子上架.延續你舊愛的生命.決不能讓他在我手中壽歸正寢...不過話說回來..今晚我還真的要修(漏咖)的700殼
發表於 2010年8月15日 08:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jumbo540 於 2010年8月15日 07:33 PM 發表
哇咧!請不要害我.我只是趕鴨子上架.延續你舊愛的生命.決不能讓他在我手中壽歸正寢...不過話說回來..今晚我還真的要修(漏咖)的700殼

應是~~壽終正寢~~魂歸南山~~
被你~~救回一命~~黃鯊還魂~~
大難不死~必能長久~