產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

今天決定要來去跳海 不要拉我~不要拉我~

發表於 2010年8月11日 09:12 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 RC 的帖子

挖!!!!RC大!!!真的跳海ㄌ喔!!!!
缸子作的真漂亮ㄝ!!剛剛看ㄌ你的設備!!不知道主馬使用多大地阿!!還有蛋白!!!!依你缸子的規劃應該是FO缸喔!QQ
我建議蛋白機使用大一點的!!!不然以後到水-管看見漂亮的魚兒....會停不了手!!!ㄎㄎ一直撩落去!!!!FO缸的養水期真的蠻長的喔!!不過+上活石的話!!3-4個星期...就可以買一兩隻小魚來試ㄌ!燈具的話!!高雄有一家HQI的廠家!!作的不錯喔!!我昨天也訂ㄌ一只!!記的依你的缸子的大小約需要-HQI-250WX2
T5藍燈X4.蛋白除沫器約需要能處理700-1000L/H.....牌子有國產的...CP值也蠻高的...如JNS&TMS2家可以參考喔....
哈哈!!我跟你一樣!!也跳下ㄑㄌQQ加油...........
 樓主| 發表於 2010年8月11日 09:35 PM | 顯示全部樓層
德國 海陸/水路兩用 EHEIM 1102 5000公升
蛋白機沒用
HQI燈沒用
T8一白二藍
發表於 2010年8月11日 09:40 PM | 顯示全部樓層
魚缸設計超""水""的喔 ,請問出走了幾張小朋友阿??
RC大大!!魚缸百日之後恭請"皇帝神仙,皇后神仙"駕臨,那真是美輪美奐喔
發表於 2010年8月11日 09:43 PM | 顯示全部樓層
rc大大

您應該有買冷水機吧?  不然天氣太熱可不好玩喔~
發表於 2010年8月11日 10:16 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 RC 的帖子

如果以後只養FO的話!!
HQI是可以不用買!!看需要喔.
但是蛋白機鐵定要的喔!!不然日後的污染源!!無法去除!!那水是養不起來...如果魚隻多的話!買SK-200
這一隻可以參考一下:http://www.ph84.idv.tw/vbb/showthread.php?t=111397&highlight=TMS
提供你參考!!
發表於 2010年8月12日 12:04 PM | 顯示全部樓層
哇~~~讚喔!!!

那幾顆石頭,是要排『 R C T W 』這4個單字嗎?

一定很屌!!!!