產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: avio_service

Blade 直昇機 mSR BNF版本上市

樓主| 發表於 2010年8月6日 09:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 CORD 於 2010年8月6日 07:45 AM 發表
還是無法註冊
看來跟便宜的MSR無緣了!

我工程師有查一下系統,如您是用yahoo信箱註冊!

或是使用一些免費電子信箱,我公司系統回覆時,都有可能被識別為垃圾信件!
請至垃圾信件找一下!如您還是沒收到請您e-mail給我們您需求我們會馬上幫您處理!

感謝!
發表於 2010年8月6日 10:59 AM | 顯示全部樓層

回復 19樓 avio_service 的帖子

我是進入到註冊會員的那的頁面了
資料填完後!案註冊會員都沒反應
在亞飛梭買的MSR是美國手嗎?謝謝
請問RTF全套版的內容物有什麼呢?謝謝

發表於 2010年8月6日 01:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CORD 於 2010年8月6日 10:59 AM 發表

註冊會員完 要先去E-mail 收信認證 才能完成註冊
 樓主| 發表於 2010年8月6日 01:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CORD 於 2010年8月6日 10:59 AM 發表

1.如果您是使用微軟IE瀏覽器,應不會有這註冊問題!可否告訴我們您是使用那個瀏覽器,也讓我工程師了解一下!
2.目前剛到貨是BNF版本,不含遙控器,您需要一台DSM2系統(Spektrum or JR)之遙控器搭配使用喔!
3.RTF版本是多一台簡易型遙控器!美國手 或日本手是可以設訂的!
感謝!
發表於 2010年8月6日 01:55 PM | 顯示全部樓層

妳的心情我能了解!
我也是一樣的狀況...
不過我把Firefox換成IE後就又可以註冊了
妳也試試看這個方法吧!
發表於 2010年8月14日 12:31 PM | 顯示全部樓層
請問一下訂購MSR BNF版,除了定價以外,是否還需要國外運費,以及多少時間可以收到?謝謝回覆!