產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1591|回復: 14

EP255尾伺服,如何選擇呢??(預算2000元以內!!)

發表於 2010年8月1日 02:47 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如提!
最近用DS420練翻有點刺激,加上它在中立點也有點發抖了!
所以想換顆性能好一點的尾伺服
請各位大大推薦一下,沒有預算的問題(更正!!!預算2000元以內!!),只要好用適合255的就OK!
搭配的陀螺儀是GY-520
目前有看到幾顆255可用的
SSD的101US,145US,泰世的GS-095,FUTABA的9257,MKS的DS-8910A+(窄頻)
請各位大大們幫忙一下!!謝謝!!

補充~~
小弟上星期還傻傻的買了顆MKS的DS-480(0.068s/4.8V  1.85Kg.cm)
數據看起來非常漂亮,但是飛起來一點也不漂亮......怎麼調都是追尾......

8/3更新
範圍縮小至
泰世的GS-095,FUTABA的9257,MKS的DS-8910A+(窄頻)
這三顆
請各位大大推薦一下吧~~

上一篇:請問如一個遙控器.2台SOLO PRO(九鷹)關於調機
下一篇:有關solo pro機板問題
發表於 2010年8月1日 03:21 AM | 顯示全部樓層
101US現在難買到喔
145US算便宜的好選擇
DS520可以送修~而且良率似乎還OK
9257是公認的好尾伺服~貴了點就是
發表於 2010年8月1日 06:44 AM | 顯示全部樓層
搭 bls 257吧~
 樓主| 發表於 2010年8月1日 08:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 up20411 於 2010年8月1日 03:21 AM 發表
101US現在難買到喔
145US算便宜的好選擇
DS520可以送修~而且良率似乎還OK
9257是公認的好尾伺服~貴了點就是

謝謝大大!!9257可以好好的考慮一下~~
 樓主| 發表於 2010年8月1日 08:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小晏晏 於 2010年8月1日 06:44 AM 發表
搭 bls 257吧~

謝謝大大!!
BLS257 會不會太大顆呢??
我的255已經有點頭輕尾重了,還要靠機頭配重才能比較平衡一些!不然自旋都會偏掉....

剛剛查了一下,跟9257差不多大小~~
不過價錢有點高,讓我這新手拿來亂翻好像有點浪費...BLS257會哭泣的...
而且我如果升級了,下一台應該就是500級以上了...不知道能不能沿用??
不能沿用的話又要賤價賣出...BLS257又要哭泣了...

我還是改一下好了,預算控制在2000元以內,請各位大大推薦一下尾伺服吧~~

發表於 2010年8月1日 10:44 PM | 顯示全部樓層
我覺得SSD-101US 就不錯用啦~~~
配重剛好,又便宜,又耐摔,風評又好~~~
我們家EP-255就是配它~~~