產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dj12292

新手報到!!

發表於 2010年8月8日 12:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hjs599 於 2010年8月8日 10:22 AM 發表

neo2000兄,您好,您平常也去和美飛場飛嗎? 我還沒去過,我目前只有450 SPORT空機,一直不敢用2801 PRO來控450,內衣牌的機子我有6架,品質真的良莠不齊,其中4#6S跟4G6S買來就發現接收機上的陀螺儀有問題,我自行買接收機來更換後 ...

Spektrum DX7不錯用而且價格合理又有原廠保固小弟本身就拿這一支~~~~
發表於 2010年8月8日 11:35 PM | 顯示全部樓層
我有去過和美飛場, 不過是去看看而已
我用DSX7 DSMJ, 美國手, 飛E325, 停懸練習中
hjs599大, 玩那麼多華哥爾的機子, 卻還沒開始450的機子
可以了, 加油!!

我想, 我該帶家當去飛場給大家指導一下才是!!

偉成大, 你是常在消防隊後飛油直的大大嗎, 看圖像好像是....
 樓主| 發表於 2010年8月9日 12:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 neo2000 於 2010年8月8日 11:35 PM 發表
我用DSX7 DSMJ, 美國手, 飛E325, 停懸練習中
hjs599大, 玩那麼多華哥爾的機子, 卻還沒開始450的機子
可以了, 加油!!

我想, 我該帶家當去飛場給大家指導一下才是!!

偉成大, 你 ...

消防隊後面有人玩喔??
我都不知道說!我就住在消防隊附近!!
發表於 2010年8月9日 10:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dj12292 於 2010年8月9日 12:26 AM 發表

消防隊後面有人玩喔??
我都不知道說!我就住在消防隊附近!!

有聽說, 沒看過,
我有時會去莊家賣G肉飯那飛一飛
之前一起在那的飛友停飛了, 就少去了
週日懶得早起, 要到飛場去就.....
有空來個大會師, 一定去湊熱鬧
發表於 2010年8月9日 11:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 neo2000 於 2010年8月8日 11:35 PM 發表
可以了, 加油!!

在下華科爾的機子雖多,但說來慚愧,只有CB100可以飛航道飛八字,4#6S、4#6 BELL勉強轉圈圈外,4G6與4G6S只能三面停旋,4#3B還改了5.2g+2.9g,但這機子實在刁鑽,搞了一年只能對尾停懸。小暴龍SPORT入手近一個月,目前擺在桌上觀賞,還要存錢買控啊!
 樓主| 發表於 2014年4月4日 10:05 PM | 顯示全部樓層

消失了N年~我的4G6已經被我冰起來了!最近又想玩一下遙控飛機!
所以就買了一台 New Sky Surfer 天空衝浪者 PNP
等明天老師傅來組裝完就要飛了!
我已經先把電池都充飽電~
接收機裝好!等機體組裝~
試飛!!大概就是這樣!!