產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1771|回復: 14

午後雷雨過靜謐的大溪河濱首航SEAWIND

發表於 2010年7月25日 11:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天下午還是一樣熱氣流旺盛,決定要出門時窗外便已經下的稀哩嘩啦了,但是不管啦,這種雨一下下就停啦,到了大溪河濱公園,雨應該就停了吧?
到了大溪,雨雖然還沒停,但天稍稍亮了起來,二話不說便把船帆裝上了。
把船放到水面上推出去時,還真有點小感動,因為剛下過雨,沒什麼人車,一切都很安靜,空氣也是靜的,帆船還真是漂亮耶...水面也倒映著船的影子...雖然沒風,船幾乎都是靜止的,但也可以靜靜欣賞他美麗的線條說....
嘿...下次要常帶女皇&寶貝女兒去玩船囉

上一篇:前輩大家好帆船新手一問
下一篇:海豐生態池
回復

發表於 2010年7月26日 01:24 PM | 顯示全部樓層
傑克,玩帆船會不會睡著ㄌㄚ...........^^
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年7月26日 02:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 roy61385221 於 2010年7月26日 01:24 PM 發表
傑克,玩帆船會不會睡著ㄌㄚ...........^^

不會啦~
這是玩修身養性的.....
不過昨天玩帆船真的很靜.......一點風都沒有....空氣是靜止的...也沒有人...很安靜...
時間好像凝結住一樣....女兒跟媽媽在車上狂睡...
(雖然後來他們有下來看....因為船不會動...媽媽一下就喊無聊了...
3歲女兒比較貼心....一直搖方向舵當划槳.... .)
跟早上玩飛機完全不一樣....
回復 按讚

發表於 2010年7月26日 07:38 PM | 顯示全部樓層
加動力,加動力...改成機帆船不槓龜.ㄏㄏㄏ...
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年7月26日 08:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CAF551 於 2010年7月26日 04:59 PM 發表
老船長們都知道沒風,全都躲起來沒來.............

下週再來~有風又完全不同了唷!

原來是這樣.... 想說帆船只要有一點點風就會跑了,結果是完全無風...
下過雷陣雨之後好像不會有風厚...?空氣倒是很好啦....
CAF551大大...大溪都是早上去嗎?
回復 按讚

發表於 2010年7月26日 08:42 PM | 顯示全部樓層
恭喜山藥大加入海風船隊
帆船最美就是水上的倒影
最慘也是水上的倒影
有倒影就表示.........
風平浪靜.............
回復 按讚