產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: gt500

7/23 萬大車場

發表於 2010年8月8日 05:12 PM | 顯示全部樓層
想說今天八八滿一周年 剛好有經過附近就想說去看一下萬大車場的場地  好熱鬧~
有不少車友 在那裡跑的嚇嚇叫

發表於 2010年8月8日 09:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a20220221 於 2010年8月8日 05:12 PM 發表
想說今天八八滿一周年 剛好有經過附近就想說去看一下萬大車場的場地  好熱鬧~
有不少車友 在那裡跑的嚇嚇叫

今天早上大概有 2台 1/8 引擎平跑車車友有去玩應該是不認識或沒在上網看消息(聽朋友說的)
約早上9點多離開!
如果大大還有過去的的話可以幫小弟跟他們說一下,因為場地縣府尚未開放,若造成公物毀損
避免一些不必要的糾紛,會有承包商做秘密錄影存證,要小心,別因小失大!
若真的開放,應該會星期六 日從白天到夜晚都是人,
發表於 2010年8月9日 09:42 AM | 顯示全部樓層
雄爺......好漂亮的場地啊!!!
日後場子裡一定會車滿為患的^^......呵呵
不過看這場地的路線安排......會不會....是不是...打算平常練習好路線
到GTR之後就可以直接上手....呵呵......
小弟雖有心想幫忙....但知道萬大可以復工已經是施工後期的事了><"
期待萬大恢復....不對....是期待萬大車場比往日更加熱鬧.....
發表於 2010年8月9日 02:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2010年8月9日 09:42 AM 發表
雄爺......好漂亮的場地啊!!!
日後場子裡一定會車滿為患的^^......呵呵
不過看這場地的路線安排......會不會....是不是...打算平常練習好路線
到GTR之後就可以直接上手....呵呵......
小弟雖有心想幫忙....但知道萬 ...

班哥葛  
我看您以後要跟肉董在這邊PK,把路線練到矇眼都可以跑
去GTR就可以處理掉小莊 管理員啦!
發表於 2010年8月9日 08:11 PM | 顯示全部樓層
呵呵...雄爺......要幹掉小莊好像沒有我想的這麼容易
不過很感謝雄爺以及那麼多的車友為大高雄的車友謀福利
日後要是有機會去到萬大車場還請各位先進多指導一下調車的觀念.....
南部玩1/5汽油車的實在沒幾位.....
如果有機會過去占用玩車時間還請大家諒解一下
先感恩啦^^
發表於 2010年8月10日 10:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2010年8月9日 08:11 PM 發表
呵呵...雄爺......要幹掉小莊好像沒有我想的這麼容易
不過很感謝雄爺以及那麼多的車友為大高雄的車友謀福利
日後要是有機會去到萬大車場還請各位先進多指導一下調車的觀念.....
南部玩1/5汽油車的實在沒幾位.....
如 ...

班葛格
1/5領域我們很陌生啦~ 您若有1/10還我們可以互相學習研究啦!
您若有來,借您的車撲累到一下到是真的!