產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1910|回復: 9

想玩越野車哪台好?

發表於 2010年7月23日 09:26 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
rc18t   colt小山貓   castel 1/18越野車  ........
請問玩越野競速車哪台好?

上一篇:這兩台車可以買嗎?大腳車
下一篇:敗入第一台 大腳車......
發表於 2010年7月23日 10:41 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 fonjiun 的帖子

castel 1/18越野車  ........
直接買金屬昇級版.......
耐操....五凍逃!!
發表於 2010年7月23日 05:39 PM | 顯示全部樓層
0.0 太晚看到你發帖了,車清乾淨了,不然就拍給你看.......
我跟我朋友都玩caster 1/18 f18t  他前天敗了金屬底盤,因為光是rtr就很耐操很超值了,所以,他決定加碼改金屬的,左天晚上他下班,台南這剛下完大雨,他說,反正都要換底盤了,去瘋一下好了,  於是我拿手電筒,他玩車,我們就去下完雨的公園操一下.....回來整台車實在是,髒到一種極限.....飛那麼多次摔那麼多次也沒事...車剛剛才重新整理好說,應該暫時用塑膠的繼續操吧,......卡斯特1/18這台真的蠻超值的,我推薦它.....
發表於 2010年7月23日 05:45 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 fonjiun 的帖子

偏好caster
要不要乾脆換成1/10或1/8?
操起來會更爽
發表於 2010年7月23日 11:01 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 andy740213 的帖子

我也是玩卡斯特1/18.. +1......RTR無刷套裝就很好玩ㄌ 加速伶俐..又省電
發表於 2010年7月24日 08:18 AM | 顯示全部樓層
HN SCTR10 耐操 有凍頭...........

我是來亂的.....

越野/競速/甩尾 3香宜..................
重點 都會 真車性搖擺.........