產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 天殘

550E與X5與M3D 500 您會選哪台?

發表於 2010年7月22日 11:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rb67645 於 2010年7月22日 09:01 AM 發表
http://www.rcfly.tw/viewthread.php?tid=11245&extra=page%3D1
兩位別吵了,要看燒機的可以有空來頭前溪飛飛看,是要看地面起火的、空中燒電變的、還是要馬達空中咬死的......這裡通通有,詳情請洽小陳。不過以數字統計M3 ...

這位大哥的發言,小弟再同意不過了
對我來說模型不就是休閒而已
我高興買哪台機子我開心就好了
可是像亞拓這樣的電裝品質
是會造成他人人身安全的影響
小弟個人親身經歷電變通電及起火
飛場也看過兩次以上空中飛著就起火
我認為應該是要飛友共同抵制的
小弟前幾個月曾經因為模型而受傷(臉被螺旋槳切傷,(神經到現在還沒有復原)
如有得罪,望見諒
發表於 2010年7月22日 01:58 PM | 顯示全部樓層
其實東西再好不注意使用一樣出事,不能老怪廠商.一般來說新機剛升空最好先試試他的設備有無異常,不能只靠廠商要求產品一定不能出錯(百密總有一疏).玩模型玩到身家有安危實在是自身的問題..慎之....
發表於 2010年7月22日 04:14 PM | 顯示全部樓層
雜誌也有報這3架比較,我只說各有優缺點,經費夠的話都買來玩~
發表於 2010年7月27日 09:38 PM | 顯示全部樓層
哈哈~我都不想買,直升機?擺在角落生菇十幾年了,就這樣!
發表於 2010年8月2日 06:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年7月27日 09:38 PM 發表
哈哈~我都不想買,直升機?擺在角落生菇十幾年了,就這樣!

這就對了!燒錢的玩意兒可有可無,不如把這些錢捐給家扶中心還來的有意義些!!
發表於 2010年8月2日 07:13 PM | 顯示全部樓層
管它哪台好還是不好,人的技術強不強才是重點
技術強的人普通的機子也飛的好
再強的機子碰到技術爛的人永遠也飛不好
管它好不好玩得高興就好