產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 天殘

550E與X5與M3D 500 您會選哪台?

發表於 2010年7月22日 02:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 暱稱想一年 於 2010年7月22日 02:36 AM 發表

可以PO大家看..我不認為這是什麼大缺失...給大家看或許可以讓其他飛友做個事先準備加裝隔離的也是一個好事...

新機買回來還要重度改裝喔!要是亞拓出這種機不早給你罵成狗
發表於 2010年7月22日 03:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 E39 於 2010年7月22日 02:42 AM 發表

我在問你想看嗎?
700e火燒有這種好影片你怎麼會放過呢!有就不要客氣貼出來大家觀賞,貼不出來目的就很清楚,就真的放屁

我沒有X5之前 我就想到X5摔機電池跟馬達可能會碰撞造成傷害!!所以我會在X5上裝改裝套件做隔離~這一點小問題就讓我捨棄掉X5改去買可能會有一大堆問題的機子或不喜歡的機子!!這不是有問題嗎?!
所以你問我想不想看!如果影片中的X5有裝套件做隔離然後馬達還像你說的被電池撞壞~我就真的很想看~~而且還會驚驚..如果沒有的話我真的只能為機主默哀了!!!
我當然會放過...700E這種巨大電機摔下會火燒機我覺得不是很希奇..如果是自旋炸機我會比較感興趣!!
發表於 2010年7月22日 03:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 E39 於 2010年7月22日 02:42 AM 發表

我在問你想看嗎?
700e機身自己會火燒有這種好影片你怎麼會放過呢!有就不要客氣貼出來大家觀賞,貼不出來目的就很清楚,就真的放屁

ㄟㄟㄟ..你偷偷重新編輯喔!!我是說摔機會火燒機...你現在又改機身自己會火燒....這樣不好喔!!我當然隻道不可能機身自己火燒也沒說過喔!!
發表於 2010年7月22日 03:10 AM | 顯示全部樓層
原帖由 E39 於 2010年7月22日 02:46 AM 發表

新機買回來還要重度改裝喔!要是亞拓出這種機不早給你罵成狗

ㄜ...X5加裝個隔離版叫重度改裝喔!!好吧~我認了
我才不會罵亞拓是狗咧~他螺絲做的這麼的爛...拆個滑牙就讓我拆的半死 我也沒說它讓我重度維修啊!
更別說是他的電裝...我也沒說買他的套裝機來要讓我重度改裝啊!
發表於 2010年7月22日 09:01 AM | 顯示全部樓層
http://www.rcfly.tw/viewthread.php?tid=11245&extra=page%3D1
兩位別吵了,要看燒機的可以有空來頭前溪飛飛看,是要看地面起火的、空中燒電變的、還是要馬達空中咬死的......這裡通通有,詳情請洽小陳。不過以數字統計M3D500的大本營在新竹不為過,兩者相較的炸機原因,亞拓的機子在這邊的故障情形看結果是跟品質比較有關係...持續創造台灣經濟奇蹟....不錯
發表於 2010年7月22日 10:02 AM | 顯示全部樓層
我不評論哪台好壞,但是我只看價錢,就價格跟質量來說T牌確實就是硬比兩家CP質高(是質量不是品質看清楚).......
哪台便宜我就飛哪台,因為我口袋不深又愛飛