產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 天殘

550E與X5與M3D 500 您會選哪台?

發表於 2010年7月20日 01:09 PM | 顯示全部樓層
亞X的得票率最高 但就是沒人說他好...明明敬陪末座的,卻說的機子好像神....真是耐人尋味阿...
發表於 2010年7月20日 01:49 PM | 顯示全部樓層
又要開始出現言論攻擊~每次出現這種投票文章,最後下場一定落得各方的言論不合.
建議大家發表自己的建議就好,還是親身的體驗最好.
不然如此下去一定大亂,請給自己及大家一個公平.純淨的RC討論天地.
發表於 2010年7月20日 03:39 PM | 顯示全部樓層
已經有看到一些酸人的發言了一個投票有需要這樣攻擊別人嗎??
三台機子我都看過高手飛,都是非常優秀的機子
個人感覺:有的贏在性價比,有的贏在高質感,有的贏在超漂亮的外觀
真的喜歡的話就把自己喜歡的地方說出來吧~

發表於 2010年7月20日 04:41 PM | 顯示全部樓層
選自己喜歡的就好
也請尊重別人的選擇
我在這都遇見很好的人
所以都掛在這裡
共勉之
發表於 2010年7月20日 07:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 暱稱想一年 於 2010年7月20日 05:37 AM 發表
X5跟M3D都是目前飛場的熱門機種...隨處可見!!也很像看看550E是長怎樣子的怎麼都沒什麼人在飛~聽說是國外賣到缺貨,台灣配額不多的樣子 ..不過在友人的推薦下我敗了X5~~ ...

哈哈!
你又來了!!!
沒看過550E???飛場能見度少???
你都在那飛?火星嗎?
發表於 2010年7月21日 08:50 AM | 顯示全部樓層
明達起步的比較晚..還有很多要學習..亞拓和泰世都是前輩..在國外展場就像是一家人都會互相寒暄問暖....亞拓和泰世在國際上成績亮眼..也算是台灣之光啦!......這3台機子都是各廠精心研發出來的...都是好機...支持各廠的玩家也很多....我們都是一家人.......謝謝啦!..^^