產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: davidmaa

煎餅,工作船改裝內部照片來了!

發表於 2010年7月14日 08:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 davidmaa 於 2010年7月14日 00:03 發表
阿呈,你過獎了,比起你來,我的手路算粗的很了.
搞船還可以,飛機就沒概念與經驗,有空還想去你的工作室學一學呢.
想自己做一隻老鷹機...

小馬,阿呈最拿手的是三角翼,至目前在台灣阿呈如果說自已是第二,

絕對沒有人敢說自已是第一 老鷹机是施仔大大的長項,他做出來

的老鷹机很逼真,飛在天上連遠處的真老鷹都以為是同類,還會飛

過來求愛呢!

但這兩人千萬不能叫他們做船,否則必死無疑
發表於 2010年7月14日 09:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 maojung 於 2010年7月14日 08:12 AM 發表

小馬,阿呈最拿手的是三角翼,至目前在台灣阿呈如果說自已是第二,

絕對沒有人敢說自已是第一 老鷹机是施仔大大的長項,他做出來

的老鷹机很逼真,飛在天上連遠處的真老鷹都以為是同類,還會飛

過來求愛呢! [ ...

榮大說的真是一針見血
發表於 2010年7月14日 05:26 PM | 顯示全部樓層
讚,謝謝分享.........
發表於 2010年7月15日 12:10 AM | 顯示全部樓層
煎ㄍ ㄍ!!
我也有ㄧ台 躺好久了 你要動工 要不要順便幫我動工壓
我都備齊了
發表於 2010年7月15日 12:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 flyhigh1025 於 2010年7月15日 12:10 AM 發表
煎ㄍ ㄍ!!
我也有ㄧ台 躺好久了 你要動工 要不要順便幫我動工壓
我都備齊了

翰哥哥~~~你那台工作船我幫你改裝後會自動歸順到我的名下喔!!
你不知道"耕者有其田"的道理嗎??
發表於 2010年7月15日 03:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2010年7月15日 12:28 PM 發表

翰哥哥~~~你那台工作船我幫你改裝後會自動歸順到我的名下喔!!
你不知道"耕者有其田"的道理嗎??

!!!
撘個順風車而已