產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2692|回復: 14

7/10+7/17新增文章~26號上傳成功12樓

發表於 2010年7月11日 10:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
星期六從旗津跑去左營玩船船
因為沒交通工具所以從高捷左營站走了快半個小時>"<
不過是值得的^^
因為場地看來很好!
跟之前網友提供的照片一樣
還有環河水道~

目前開放的船隻有:魚釣船_漁船_遊艇_消防船_竹筏_鴨子_鴛鴦
(以上不需要技術)
有技術且有開放的:郵輪(低技術)_貨櫃船_陽字號_成功級
未開放船隻:拉法葉(康定級)_俾斯麥

原本想說可以玩一下貨櫃船
因為小弟我也計畫來製造一艘"長安輪"
由於技術不夠~所以就租"台滑輪"
同學玩遊艇

他們大型船隻(貨櫃船)
都有在船中部分做一個隔艙長度約10幾公分
裝幾顆抽水馬達來打水做壓艙還真有模擬真船的FU
前提是會先幫你打好壓艙水(因為開關在裡面沒有連結遙控器)

我想我大約會以鉛蓄電池來做壓艙八~
因為每次都要打水進艙是有點麻煩~
##但很擬真
真是讓我有點難抉擇

7/17我又去一次
好死不死一進去點完船
馬上下大雨
他們得換水過濾工作也暫停
看到颱風級浮上水面(因為壓艙水正在排出 )
那天玩漁船,速度超快~
連續S型我都快爽翻了~可惜沒拍到S型的照片~
當天還遇到拉法葉操演(為了確定船隻性能都會由工作人員試船)

上一篇:以工作船會友
下一篇:舵片拉杆这个东西 可以自己做吗?
 樓主| 發表於 2010年7月11日 10:53 PM | 顯示全部樓層
圖片無法上傳>"<等23號後在上傳

發表於 2010年7月11日 10:55 PM | 顯示全部樓層
一張都沒有
發表於 2010年7月11日 11:09 PM | 顯示全部樓層
我被騙近來.........................

一定很有內容.......
發表於 2010年7月13日 09:38 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 NKMS032 的帖子

可以試看看用進水壓艙製做.    船重也是很費力氣,如要練舉重,那就沒差了!
 樓主| 發表於 2010年7月13日 03:59 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 epg800 的帖子

小鑫老師~
不好意思啦~因為同學的NB怪怪的所以不能上傳
報告老師!
那邊其實不太適合玩"潛"艇
因為他水池深度大約成人膝蓋我手有下去摸
能見度大約快一個手掌長
怕各位艦長無聲納系統而雷殘
由於有養魚類所以看的到他的排泄物~
所以建議水上載具
而且他未來有考慮開放潛艇出租
但也要有所有的船友去給他支持與相挺啦^^