產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿浪

車友"拉滴賽"版面

樓主| 發表於 2010年7月13日 12:37 AM | 顯示全部樓層
小蔡~把駭8留著玩就好了啦!
怎麼換你都划不來的!

發表於 2010年7月13日 08:04 PM | 顯示全部樓層
那位好像到處都在換槍??換槍又不能明目張膽的在公園玩.又沒有速度的快感
而且重點他是壞的.哇勒!!這有點桿尬哈哈阿
 樓主| 發表於 2010年7月13日 09:10 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 2471 的帖子

哇咧~李大哩栽喔...
哈哈哈.............
發表於 2010年7月14日 09:34 AM | 顯示全部樓層
西啊!!我剛剛看了一下 . 所以感覺很來亂的.那這樣小蔡我也要換東西
12V電瓶(台灣製)附電瓶液.瓶蓋(六支)還有餘電.電瓶不大能續電(用不到3分鐘沒電)需要充電(小問題).重達10公斤.瞬間放電75ha.不知道可以換嗎?0987 654 321 ㄚ勒 .
發表於 2010年7月14日 09:40 AM | 顯示全部樓層
阿浪~~~
你換什麼槍來玩阿@_@
換到爛槍,太久沒有去跟你們拉賽了
看不懂你們的對話XDDD
那時又要玩車了~~~~~
 樓主| 發表於 2010年7月14日 11:43 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 2471 的帖子

水喔...這邏輯設想的真溜啊!

李大~
我今天下班回到家就開始搞32級的我用GO-25的曲軸
結果=.=
1.總長度約短了2mm.我在小培林後面墊一個墊片(本體裡內)
   沒墊的話連桿作動會干涉到!
2.曲軸帶動連桿的凸點壓縮比太大(間隙1.2mm)
   我把連桿的洞擴孔到6.2mm(原有是5mm)然後在連桿的洞敲上
   碗公培林的內圈這樣一來壓縮比剛剛好!
3.缸套已經徹底的研磨到誇張的程度了!  

不知這樣可不可行呢?

不過組裝後用手轉動是滿順暢的.不知發動後會不會斷東斷西的?
明天下班偷跑來去試看看!會爆引擎也說不定....................哈哈哈!