產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 爆走龍

7/25 大甲省農會~郊遊烤肉行~

發表於 2010年7月7日 11:05 AM | 顯示全部樓層
沒辦法啦,,我平均三個月回去一次,還要看家中大人有沒有在家.有在家我才回去.
發表於 2010年7月7日 02:48 PM | 顯示全部樓層
報名~報名~~~哇瑪妹
2大2小~+所有低肉品食材{家禽類以外}

鳥大~~桶仔雞以外還有我的小雞雞別忘了喔
發表於 2010年7月8日 02:57 AM | 顯示全部樓層
趕工中....我跟慶ㄍㄍ的都好了,明天你的伺服器應該會寄到,再來就集中火力趕你的機機了,
目前慶ㄍㄍ的最輕:244克(差再2.4G接收,才4克)
我的接收重達12克,所以我的253克.....
.
..
......忘了甩勾都還沒上..................都在加幾克吧!!!!
 樓主| 發表於 2010年7月8日 09:44 PM | 顯示全部樓層
其實小弟覺得 吃的不用刻意 帶太多

每家每戶帶一點 集合起來 是很恐怖的唷~

到時候大家看情行 再酌量 攜帶 比較不會讓費食材唷~

給大家的小小建議~ ~我也讚助兩箱飲料唷~
發表於 2010年7月11日 06:08 PM | 顯示全部樓層
不知道可否喬時間出來,
管他的有的玩最重要,報名先
二大+二小
另外,那裡除了玩飛機還可以玩什麼?
還有小孩子可以玩什麼?如果只有我在玩飛機,
另一大被二小吵,我看我可能玩不久
小朋友可以騎腳踏車嗎?
發表於 2010年7月11日 09:12 PM | 顯示全部樓層
可以玩遙控汽車 腳踏車的話要自己帶去,不過那裏的地形要顧一下