產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: choua

柑園的日出真美〔F3A〕

發表於 2010年7月5日 06:12 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 lyc1638 的帖子

好用 好用 謝謝你.          非廣告時間 強烈建議 : YS引擎 要啟動順 真的需配備一個延遲點火器 因YS引擎化油器 都用REGULATER 壓力供油, 當壓力到達某依定程度再點火,就可防止反轉或啟動不順,與其他廠牌的旋轉吸氣排氣管給油箱壓力供油不同,小周大 不知我有說錯否?
發表於 2010年7月5日 06:20 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 lyc1638 的帖子

還有 小梁大 是我引擎不爭氣 不是機子爛啦  我謝謝你還來不及呢 怎會暗ㄍㄧㄠˇ呢?        預祝你 紅白機 越飛越順 早日與KEVIN 一同攻佔甲組競技. R加油啦  書郎恩書 陣,輸陣拍  看面  不知看有無?
發表於 2010年7月5日 07:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 frank0921 於 2010年7月5日 06:12 PM 發表
好用 好用 謝謝你.          非廣告時間 強烈建議 : YS引擎 要啟動順 真的需配備一個延遲點火器 因YS引擎化油器 都用REGULATER 壓力供油, 當壓力到達某依定程度再點火,就可防止反轉或啟動不順,與其他廠牌的旋轉吸氣 ...

小修正一下,其實延遲點火最主要的目的是要防止引擎突然啟動的爆震,造成避震座或其他如下巴罩或其他零件震壞,或者用於直升機起動,因為直升機引擎剛開始常會積油,如果直接用點火器常常會積油轉不動所以延遲點火剛剛好可以讓引擎空轉一下,把多餘的油排掉再點火....給各位參考參考.......不過小弟自從用了cdi就很少再用延遲點火器了
發表於 2010年7月5日 07:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 frank0921 於 2010年7月5日 06:20 PM 發表
還有 小梁大 是我引擎不爭氣 不是機子爛啦  我謝謝你還來不及呢 怎會暗ㄍㄧㄠˇ呢?        預祝你 紅白機 越飛越順 早日與KEVIN 一同攻佔甲組競技. R加油啦  書郎恩書 陣,輸陣拍  看面  不知看有無? ...

嘿嘿! 有滿意我就放心了,延遲點火有問題隨時告訴我,包修週六再幫你確認一下設定秒數用起來會更順手,不過謝大,可以慢慢開始看預備機了,不是勸敗啦! 有適合的110機子就把他訂下來,這樣就無後顧之憂的飛溜, 170的就看你的需求啦! 因為花費太概多2~3倍,除非有熟識的中古機不然還是考慮新品比較好,你問的那台是eleament,之前有問過大概機身1萬出頭,現在應該買不到了,我覺得小周大說的Extra 300 3A版 跟白馬老師一樣的那台可以考慮!
發表於 2010年7月5日 09:26 PM | 顯示全部樓層
小梁.延遲點火還有沒有
發表於 2010年7月5日 10:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wu5789 於 2010年7月5日 09:26 PM 發表
小梁.延遲點火還有沒有

老巫你是說我的庫存嗎? 我還有2台高檔的啦! 有需要可以找老吳訂,若是老謝和Kevin那種就要請mass製作了,不過要等,他最近比較忙!