產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zk1588

JR 11X ZERO更新軟體

樓主| 發表於 2010年7月1日 11:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 megazone 於 2010年7月1日 04:25 PM 發表
把verup 資料夾連同裡面的檔案copy到sd卡中JR 資料夾中,將SD卡裝入主機,按著左下角按鍵並開機就出現
更新訊息,其他就照著指示做,記得先備份先前的設定,更新完會全部不見 ...

請教 使用一般記憶卡即可嗎?
我下載完插入SD卡後,按左下鍵開機一直都只是平常開機畫面
這是遙控器讀不到SD卡嗎

發表於 2010年7月2日 12:31 AM | 顯示全部樓層
謝謝大大提供資訊, 小弟已經更新完成

現在和新的內建版本 11X 一樣, 有新的功能及畫面

現在要把備份機子的設定再 copy 回來.
發表於 2010年7月2日 12:44 AM | 顯示全部樓層
備份還原了, 用美國手的要注意

機子設定如果從 SD CARD 拷貝回來後

模式會回到預設的日本手 (MODE1)

要自己再改一下設定回美國手(MODE2)

對頻的部份是不用重對的.

那個新的畫面可以直接以數據看到油門及螺距, 實在是太令人感動了~~

發表於 2010年7月2日 01:21 AM | 顯示全部樓層
剛入手11x,有幾個功能不太了解,可否請教各位?
1.Limit ADjust是做什麼用的?不是已有Travel ADjust來調整伺服機的最大角度了嗎?為何還需此功能?
2.主畫面中有兩條縱向灰色的bar(在油門及升降微調bar旁),請問是做什麼用的?
  謝謝各位飛友解惑!
 樓主| 發表於 2010年7月2日 01:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Minnow 於 2010年7月2日 12:31 AM 發表
謝謝大大提供資訊, 小弟已經更新完成

現在和新的內建版本 11X 一樣, 有新的功能及畫面

現在要把備份機子的設定再 copy 回來.

請教 您是用哪一種記憶卡?可否告訴一下詳細步驟
換過三張SD卡了還是沒有辦法
發表於 2010年7月2日 08:02 AM | 顯示全部樓層
把verup 資料夾copy到sd卡中   (JR )資料夾   這樣才能更新 不用另開新檔