產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

99年6月27日柑園飛行日誌(明早7/4日轉戰柑園)

發表於 2010年6月28日 08:43 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 josephallance 的帖子

啊!........你實在有夠機車!等彭大上來畫圖罵你吧!
 樓主| 發表於 2010年6月29日 12:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2010年6月28日 08:43 PM 發表
啊!........你實在有夠機車!等彭大上來畫圖罵你吧!

我還真希望彭大畫圖ㄋ,實在有創意幽默...........
發表於 2010年6月29日 01:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2010年6月28日 07:15 PM 發表
SAM我們這邊還好啦,大概11點才會曬到屁股......重點是不早到的話飛一趟可能要排一個鐘頭,電機就可憐了飛七分鐘排一個鐘頭

我們也常讓油機先飛因為
1. 已搞了幾個鐘頭好不容易才啟動調好
2. 飛了這次下次什麼時候能再飛不知道
發表於 2010年6月29日 03:23 PM | 顯示全部樓層
現在發現進這個版最大的樂趣就是看彭大跟小周在鬥嘴鼓!
發表於 2010年6月29日 05:43 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 v86662a 的帖子

我也有此感........兩位大大的功力真不是 "蓋"的
不過 我個人還是偏好引擎運轉發出的聲音 當飛機衝上天, 那亢奮感真有如 自己駕著飛馬 在天空任我翱翔!   電機 我也私底下偷買及飛過 只是 那種寧靜 似乎 少了什麼  就叫他 醍醐味吧!
發表於 2010年6月29日 06:11 PM | 顯示全部樓層
我喜歡引擎後面有一管煙,如果天氣好的話看上去真的好舒服,也可以看自己的軌跡好不好