產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: heli葉

F3C世界冠軍 伊滕寬規

發表於 2010年7月18日 03:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 網站蜘蛛人 於 2010年7月18日 01:25 PM 發表

是這樣的話你拿那些時間來練自旋翻看看...
飛3d的人通常只是動作會做60分及格就滿足了,有幾個會去要求到非常精進,3c就是要要求到100分才要再那邊做那些看起來非常無趣的事情因為老是看到就是再那邊做一樣的事,練的 ...

飛了一口好機的人 總是會說出讓人覺得很不舒服的話 這種打嘴砲的飛
並不是真正享受享受飛行的樂趣  
飛3C為何不會飛倒飛八字  那飛3D的就一定會飛  倒飛八字嗎
發表於 2010年7月18日 09:49 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 bobbyshow 的帖子

哎呀  我沒有要引口水戰的意思
我真的是新手  連3D任何一個動作都不會
不了解F3C是因為更少接觸阿...
發表於 2010年7月18日 10:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 doubleone 於 2010年7月18日 09:49 PM 發表
哎呀  我沒有要引口水戰的意思
我真的是新手  連3D任何一個動作都不會
不了解F3C是因為更少接觸阿...

你是哪一樓的大大?
其實我發文的意思想讓台灣直升機的飛友稍微理解到F3C困難處~動作不簡單,也不是航道+停旋這麼單純!
因為很多人都以為F3C就是航道+停旋!...3D就是倒飛翻滾!
我想如果:把3D飛到像3C準卻...3C飛到像3D一樣俐落!鐵定是一等一的高手!

發表於 2010年7月18日 10:49 PM | 顯示全部樓層
@@  我看錯文章了= =
..........
發表於 2010年7月23日 11:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bobbyshow 於 2010年7月18日 02:28 PM 發表

你是哪一樓的大大?
其實我發文的意思想讓台灣直升機的飛友稍微理解到F3C困難處~動作不簡單,也不是航道+停旋這麼單純!
因為很多人都以為F3C就是航道+停旋!...3D就是倒飛翻滾!
如果:把3D飛到像3C...3C飛到像3D一樣俐 ...

很認同你的說法.
發表於 2010年7月26日 09:01 AM | 顯示全部樓層
小弟倒不認為飛3C和3D的飛友會不合耶!!因為只要是會飛直升機的人,大概都會知道其困難點在哪...是吧!!大家碼都是愛飛一族...