產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1178|回復: 6

JR 11X

發表於 2010年6月25日 08:35 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有哪位飛友,有將JR11X模組更換為一般PCM模式使用的經驗?是否有遭遇什麼問題?

上一篇:ff9撥桿的零件
下一篇:請問 DSMJ 與 DSM2專業問題
發表於 2010年6月25日 09:57 AM | 顯示全部樓層
cps兄:我的9XⅡ是用3810的模組,飛F-16用了三年多了,狀況一直很OK
發表於 2010年6月25日 03:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cps 於 2010年6月25日 08:35 AM 發表
請問有哪位飛友,有將JR11X模組更換為一般PCM模式使用的經驗?是否有遭遇什麼問題?

這樣吧............小嚴子就代您試一下PCM的模組飛油機....再向你報告情況..!!!!
那在下有一疑問請教.............這架"變型金剛"是2.4G,又為何要更換模組呢?!在下不了耶?????要不再另購12動接收就解決不符使用的問題呀.........這架"變型金剛"啊...厚厚~~好用的不得了啊,真的啦!!!輕盈'新潮'充滿著 科技的時尚美感!!此時不用待何時呀................ 哈哈哈哈哈哈
目前重要裝置轉移中,,日後戰隼翱翔指日可待喔。
 樓主| 發表於 2010年6月25日 09:25 PM | 顯示全部樓層
小嚴子兄:
      只因懶得換接收機,想延用現有舊裝備而已
頭像被屏蔽
發表於 2010年6月26日 12:28 AM | 顯示全部樓層
發表於 2010年6月26日 01:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 cps 於 2010年6月25日 08:35 AM 發表

友人拿11X飛直升機時用2.4G,飛滑翔機時換PCM模組...平常看有二支天線