產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 醬爆貓

不是講嘴砲的, 看事實真相

發表於 2010年6月18日 10:53 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jeff19771977 於 2010年6月18日 12:20 AM 發表
這台比較適合我啦

小弟最近也有點迷上重機,可以給個意見初學者應該要從那一台開始選擇??????????
發表於 2010年6月18日 11:09 PM | 顯示全部樓層
小貓給它買下去了. 真的很水,  恭喜啦. 這樣子不是一天就可以環島一圈了!
 樓主| 發表於 2010年6月20日 02:22 AM | 顯示全部樓層
環島一天完成   對我來說太拼了啦     我還是喜歡RV慢慢騎    偶而停車喝咖啡  看正妹
正妹也會看我(這才是重點  呵呵 )
我也是新手牽車     一次公升級到位    選擇扭力大的     適合自己習慣   
車身高度能兩腳觸地   還要考量倒車時    自己一人能夠扶正的    剛好就這台而已
發表於 2010年6月20日 10:23 PM | 顯示全部樓層
我也怕倒車時扶不起來,所以只敢買遙控的機車來玩. 一隻手就提著到處跑了.  HA  HA.
 樓主| 發表於 2010年6月21日 01:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jackkuom 於 2010年6月20日 10:23 PM 發表
我也怕倒車時扶不起來,所以只敢買遙控的機車來玩. 一隻手就提著到處跑了.  HA  HA.

呵呵    不會扶不起來啦     你可以看看大型的速克達      騎起來舒服不累    享受吹風的感覺
(最近好像都在勸人敗家    真是不太好    嘿嘿 ........)
發表於 2010年6月21日 09:57 PM | 顯示全部樓層
我還怕穿防摔衣夏天太熱,  冬天太冷.   一直不敢嘗試.