產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 刁蠻子

穿山甲小爬1/18 徹底大改造

樓主| 發表於 2010年8月14日 09:22 PM | 顯示全部樓層
被我改過知後 原廠尺寸我是不知道了  !

我確認原廠尺寸要是想直接上1/10車殼不行. 1/12可以  輪胎是96mm胎

上1/10車殼要拉長輪距一點 很多地方都要大改耶!  就算改好也沒力!

馬達才260! 試過了所以才放棄  原廠電子變速器.低速線性也很濫!
發表於 2010年8月14日 10:25 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 刁蠻子 的帖子

感謝大大!!說不定可以拿來上悍馬殼或是便當盒0.0
電裝部分打算改無刷電變+低kv外轉無刷馬達來使用就很夠力了
發表於 2010年8月15日 07:44 AM | 顯示全部樓層
可以上370馬達,前後傳動軸要補強容易斷裂,車身加長可以用細牙銅柱延伸,車寬加寬可以用六角輪座廷伸但左右只可各增加5mm
 樓主| 發表於 2010年8月15日 10:09 AM | 顯示全部樓層

回復 21樓 0311 的帖子

果然是行家  都知道哪邊要修改了!
發表於 2010年8月16日 02:50 PM | 顯示全部樓層
刁大才是pro級
請問刁大帶動輪子的接杯有替代品嗎?
 樓主| 發表於 2010年8月16日 09:40 PM | 顯示全部樓層
你也知道這車的死穴耶!  這問題我也再找代替品!研究中!
都快3個月沒碰到穿山甲了 這車問題也是一大推! 哈哈
可以找找LOSI 1/18攀岩車看看可不可通用!