產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: avio_service

德國頂級HeliCommand 3D直昇機自動停懸控制系統

發表於 2010年6月12日 02:02 PM | 顯示全部樓層
請問一下.如果要飛行航道.飛出去之後轉頭後因緊張忘記如何操作而放開遙控器後.機子還會漂移他會主動介入操作嗎.如果我們在操作遙控器他會跟我們搶操作嗎.  還是他只會停旋而已..可以再給我們這些新手又摔怕的飛友多一點貴產品的優點跟重點..回覆時請白話一點畢竟還是新手..專業術語還有很多不懂  ..謝謝
 樓主| 發表於 2010年6月12日 10:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小史哥 於 2010年6月12日 02:02 PM 發表
請問一下.如果要飛行航道.飛出去之後轉頭後因緊張忘記如何操作而放開遙控器後.機子還會漂移他會主動介入操作嗎.如果我們在操作遙控器他會跟我們搶操作嗎.  還是他只會停旋而已..可以再給我們這些新手又摔怕的飛友多 ...

1.搖桿放開HeliCommand 3D會接手控制自動停懸空中,讓您免於摔機危險.
2.HeliCommand 3D不會跟您搶操作控制權,就跟你現操作方式一樣.
3.它可在您遙控器上設三段切換開關,您可切3D飛行模式,當您緊張時,搖桿放開,它可穩住您機子平衡飛行!
   讓您有緩衝時間修正機子姿態!
感謝!!
發表於 2010年6月17日 05:20 PM | 顯示全部樓層
竟然有這種產品,真是太神奇了!!
發表於 2010年6月17日 10:53 PM | 顯示全部樓層
如果3D 翻到一半放手呢?
槳跟地面呈90度狀態 會發生啥事 自動矯正嗎?
 樓主| 發表於 2010年6月19日 02:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小史哥 於 2010年6月12日 02:02 PM 發表
請問一下.如果要飛行航道.飛出去之後轉頭後因緊張忘記如何操作而放開遙控器後.機子還會漂移他會主動介入操作嗎.如果我們在操作遙控器他會跟我們搶操作嗎.  還是他只會停旋而已..可以再給我們這些新手又摔怕的飛友多 ...

1.搖桿放掉是會主動介入,它會將機子自動抓水平,讓您有安全緩衝時間修正機子飛行動作.
2.HeliCommand 3D不會跟您強遙控器操作權,只有您將搖桿放開它會自動介入將機子水平停懸於空中,
讓您免除摔機之危險!
小弟自已有安裝這產品在飛!如有問題請不用客氣儘量來問!
  感恩喔!
 樓主| 發表於 2010年6月19日 02:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 falcon454 於 2010年6月17日 05:20 PM 發表
竟然有這種產品,真是太神奇了!!

這產品在歐洲已有多人使用!可上YouTube觀賞喔!
感嗯啦!