產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1135|回復: 10

[電子設備] [★已完成交易★]FF9(小九)+FTM-8 2.4G模組+F R617FS七動接收

發表於 2010年6月10日 10:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
賣Futaba FF9(小九)+Futaba TM-8 2.4G模組+Futaba R617FS七動接收
(含說明書(中文)、電池、充電器、包裝外盒)99年4月買入,所有物品皆與照片相同,(如圖一樣不少),
價格絕對便宜絕對超值的。以上物品皆不拆賣在此萬分感謝!!

上一篇:[★已完成交易★]亞拓 450 PRO
下一篇:[★已完成交易★] MEGA POWER GEMINI 2014 DUO
 樓主| 發表於 2010年6月11日 12:02 AM | 顯示全部樓層
東西超美的~我自己推一下
發表於 2010年6月11日 12:15 AM | 顯示全部樓層
素不錯
2.4G
發表於 2010年6月11日 12:42 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 不在倦戀 的帖子

有興趣!但是你又不拆賣~實在是很想另配9動的接收哩~唉~你就稍微意思減一下$囉.......可以我就全包啦~^^!(應該中文說明書和充電都有吧?)如何與你聯絡?發短消給我約時間囉~謝謝~
發表於 2010年6月11日 02:31 AM | 顯示全部樓層

打擾了!

大大JR-10X跟您交換可以嗎?
 樓主| 發表於 2010年6月11日 07:07 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 chss5168 的帖子

謝謝支持,不過目前不拆賣,所以抱歉了。