產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吊飛機

土庫一樣的熱情~

發表於 2010年6月7日 06:35 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 吊飛機 的帖子

吊大;偶那臺s300已經飛了175趟,排氣管都飛到燒焦了
至於偶的鉄金鋼是[痔瘡神]的陰毛,偶在懷疑.沒正鋸
偶們不能亂說,現在罰他幫偶修~~~~
發表於 2010年6月7日 06:59 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 futong 的帖子

S 300 飛了 175趟...偶跟你一起飛都沒拖出耒
偶可作証有看到只首航1.75趟...嘜假啦!!
發表於 2010年6月7日 07:16 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 吊飛機 的帖子

偶的50蘭也是塔台導航撞電桿,福頓拿去給坤勇修補变成〝無敵鉄金鋼〞
福頓也爽了20多趟,吃了一打木槳....現在是〝無脚鉄金鋼〞
 樓主| 發表於 2010年6月7日 08:32 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 futong 的帖子

175你ㄍ勒黑白共阿!
老大說你只飛1.75趟~
偶相信!努力一點飛!
要不然偶不想飛你就沒朋友了~哈哈~

發表於 2010年6月7日 11:02 PM | 顯示全部樓層
看到崔哥的飛機,我下一跳,好像是被飛彈擊中,頭和尾巴都沒事中間就xx,下次搞一隻硬一點的塗一點神油把電線杆撞斷。
 樓主| 發表於 2010年6月8日 04:23 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 ping32 的帖子

教練!這樣一來你也樂的輕鬆.......................

補機的機率變小了...............

白木隊長說他不飛飛機了............

以後都帶鳥出去飛而已.....

所以你不用補飛機了啦....

你...........出...............運.............啊............啦................

電音三太子有做法果然利"害"......................老崔撞機..