產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: top8558

比msr更好飛的4#6bell<貝爾結構版>

發表於 2010年6月3日 04:11 AM | 顯示全部樓層
MSR我自己都飛一年了
4G6也飛過
兩者好壞很容易分辨
 樓主| 發表於 2010年6月3日 11:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 wakanars 於 2010年6月3日 04:11 AM 發表
MSR我自己都飛一年了
4G6也飛過
兩者好壞很容易分辨
嗯嗯嗯您說的很對我們交給消費者去認定吧
發表於 2010年6月7日 01:34 PM | 顯示全部樓層

回復 wakanars 的帖子

大大說的真好,我百分之百認同華科爾QC真是有夠爛!
記得第一次買華科爾的飛機就是買CB100 當時就是在01爬文,發現原來在淘寶可以買到很便宜的價格,當時就是貪便宜就在淘寶買,結果收到的CB100問題一堆,後來又花了好幾百,自己買零件回來整理才弄好...~嚇過一次後,我再也不敢在網路亂買了,現在我都選有實體店面的店家買,當場測試OK沒問題再帶回家...

華科爾QC的確是不好,但是他的飛機真的都很不錯玩!我從油機到450小暴...到改玩CB100,覺得CB100才是王道!天天在家爽飛~

前幾天看到這篇討論,我也去敗了一台4#6bell
挖靠!真的比CB100好飛太多了...
4#6bell 我真的100%推薦!
發表於 2010年6月8日 05:31 PM | 顯示全部樓層
確實是會更好飛吖!
徵信社後來,她因意外流產住院,他利用休診時間去探望她,那時她吊著點滴,見到他穿醫師袍進病房,只能微笑招呼,誰知他忽然坐上病床抱住她,希望可以陪她一起午睡,還說:「都認識這麼久了,過些日子,我就要移民,我們卻不曾擁有過彼此,難道妳不覺得遺憾徵信社嗎?
發表於 2010年6月8日 08:04 PM | 顯示全部樓層
奇怪我在第一段影片都只有看到一位長髮清秀臉龐身穿黑色洋裝與緊身褲的妹妹,
忘了看飛行狀態如何了>.<ㄟ害
發表於 2010年6月8日 08:22 PM | 顯示全部樓層
發言被搶先了 我總覺得是在拍正妹.飛機倒是不是很重要...