產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: top8558

比msr更好飛的4#6bell<貝爾結構版>

發表於 2010年6月2日 04:39 AM | 顯示全部樓層
調整好的機子  不論是什麼牌子都是非常非常好飛的
華歌爾近幾年來的努力也展現了她們在小機子上花了些時間研究與改良
但是品管與設計還是讓人無法接受

要給新手飛的機子不是只有設計的好飛   機體結構強度
調整複雜度都是需要減到最低的

目前華哥兒還是無法戰勝MSR的  畢竟一個是一開箱不需設定就能放手停旋的產品
另外一個是一開箱平衡感還可以不等長的產品

華歌爾的QC真的還是需要很多很多的改進

這是實話, 愛帶著狗狗到處散步的阿吉兄請別放狗咬我
發表於 2010年6月2日 06:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wakanars 於 2010年6月2日 04:39 AM 發表
調整好的機子  不論是什麼牌子都是非常非常好飛的
華歌爾近幾年來的努力也展現了她們在小機子上花了些時間研究與改良
但是品管與設計還是讓人無法接受

要給新手飛的機子不是只有設計的好飛   機體結構強度
調整複雜 ...
別忘了喔msr也是上海合朗電子廠做的喔
發表於 2010年6月2日 06:52 PM | 顯示全部樓層
同意7樓大的看法
光耐摔度就天差地別啊
還有msr可以做  loop  喔(別的4動小機  應該都不行喔)
哈哈
不過小妹外形   服務都很贊啦
去過店裡
有機會成為航模model喔
發表於 2010年6月2日 07:13 PM | 顯示全部樓層
4#6bell的優勢
在於無刷打出的風切聲
家裡飛很爽喔
還有可以拿司馬的飛狼殼來穿西裝喔
頭像被屏蔽
發表於 2010年6月2日 07:13 PM | 顯示全部樓層
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
 樓主| 發表於 2010年6月3日 01:29 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 wakanars 的帖子

據小弟所了解目前不二屋有代理引進msr喜歡msr的飛友們可以選擇代理商所引進貨品並到經銷處購買避免當網路賣家試驗品