產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1044|回復: 7

[完成] 售Futaba 遙控器 槍控T3PDF

發表於 2010年5月29日 04:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
全部出清價2200元 含運(限台灣本島)
1. Futaba 遙控器 槍控T3PDF 主機1台 40.730頻 (3動作, 數位微調 LCD面板, 3台模型記憶, 附英文使用說明書)
2. Futaba 3動 接收機 FP-R103F 接收機 1台 含晶體40.730頻
3. Futaba 3動 接收機 FP-R113F 接收機 2台 含晶體40.730頻
4. Futaba 3插開關 3只
以上物品功能正常, 新舊如照片, 無誠勿擾, 不拆賣, 不議價.
全部買去自用或是買去拆賣皆適宜

上一篇:(售)FUTABA R604FS 2.4G 4動接收機(有天線)或(無天線)
下一篇:徵 DS510 1顆或螺絲包
發表於 2010年5月29日 05:19 PM | 顯示全部樓層
請問底部是使用3號8顆的電池盒還是9.6V充電電池條?
發表於 2010年5月29日 06:57 PM | 顯示全部樓層
你好.我要了.請PM帳號匯錢.謝謝
 樓主| 發表於 2010年5月29日 10:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dajshin 於 2010年5月29日 05:19 PM 發表
請問底部是使用3號8顆的電池盒還是9.6V充電電池條?
使用3號8顆的電池盒
 樓主| 發表於 2010年5月29日 10:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wwe65000 於 2010年5月29日 06:57 PM 發表
你好.我要了.請PM帳號匯錢.謝謝
已 發PM 感謝 您
發表於 2010年5月29日 10:38 PM | 顯示全部樓層
排隊~~~~~~~~~