產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 赤翊

BD5 大口徑 筒身

樓主| 發表於 2010年6月9日 08:30 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 veilside1300 的帖子

這個前硬後軟的配法.是依PP胎在較滑的場地玩.所設定的.

如果用抓胎又在很抓的場地玩.就不適用(會推頭...推到 )

一切還是要看你用的胎.跟玩的場地做設定.....才會精準
發表於 2010年6月10日 08:30 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 赤翊 的帖子

謝謝吳善大哥   我知道了   我這樣配剛剛好.......
發表於 2010年6月10日 08:55 PM | 顯示全部樓層
下大雨只有在家做比賽的新殼,再把車子東摸一下西摸一下,還是要快點找老婆摸老婆比較好
發表於 2010年6月12日 02:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chk997 於 2010年6月10日 08:55 PM 發表
下大雨只有在家做比賽的新殼,再把車子東摸一下西摸一下,還是要快點找老婆摸老婆比較好

唉....人就是如此.越是得不到的.就越想要得到!!!!
等那天你有老婆後...你就不會想去摸她了~(反而是想摸別人的老婆!!!!)
別想太多啦.....有空多練車.可別今晚又被我給幹掉當肥料了~~~~
發表於 2010年6月12日 10:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 KLLEE87161 於 2010年6月12日 02:15 AM 發表

唉....人就是如此.越是得不到的.就越想要得到!!!!
等那天你有老婆後...你就不會想去摸她了~(反而是想摸別人的老婆!!!!)
別想太多啦.....有空多練車.可別今晚又被我給幹掉當肥料了~~~~ ...

這週又有新的調整老大您要小心了我快趕上來了