產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 大慶

香港2日遊

發表於 2010年5月27日 06:57 PM | 顯示全部樓層
嘿呀...家裡A''''''''''''''''''''灌, 灌就鹽 .....今年每場比賽都很苞, 我的"屎幫蛇" 把資金抽回, 要我好好檢討...半年時間, 剛好可以好好的調反胎車..明年應該可以跟大家一起去反胎聖地朝聖了...
p.s 郎哥, 吳善的級數, 要我們隊長, 車王, 阿竣或大慶才可能有意外...就算給我練個10年, 也達不到那個等級
發表於 2010年5月27日 07:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 楠人幫阿竣 於 2010年5月27日 06:40 PM 發表
阿宏...改這麼大我怎麼能輸 ~~
大慶  我要買 LRP X12 5.5T * 1 LRP X12 6.5T * 1 LRP SPX *2
絕對不能讓 "A 灌"跑在我的前面 ~~

阿竣, 真榮幸能被你當對手...但你的步數已被我看穿了..你是不是打算把SD 改成雙動力, LRP 5.5T直接裝在後輪, 前輪裝LRP 6.5T,  不用配齒比, 就能達到前後速度差..這真是反胎設定的另一境界呀
發表於 2010年5月27日 11:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 happinessbamboo 於 2010年5月27日 07:08 PM 發表

阿竣, 真榮幸能被你當對手...但你的步數已被我看穿了..你是不是打算把SD 改成雙動力, LRP 5.5T直接裝在後輪, 前輪裝LRP 6.5T,  不用配齒比, 就能達到前後速度差..這真是反胎設定的另一境界呀 ...

那不就是雙LP,果然是A灌
厲害厲害!!!