產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1781|回復: 13

新光碼頭空拍-首PO

發表於 2010年5月24日 05:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
來看看我們美麗的飛場吧!!
試過幾次空拍後..慢慢的調整鏡頭的角度找出看的清楚又舒服的角度可以看到85大樓和旗津還有遠眺西子灣出海口喔!! https://www.youtube.com/user/maxwuman2201

上一篇:RC Heli cam 西盛空拍
下一篇:FPV接收送一個堪用發射
發表於 2010年5月24日 09:33 PM | 顯示全部樓層
這個不錯喔,慢速的飛機比較平穩,較不會暈機。

請問是哪一種飛機載攝影機的呢?
發表於 2010年5月24日 09:41 PM | 顯示全部樓層
拍的比我好多了~~~

幫你貼出來~

發表於 2010年5月24日 10:00 PM | 顯示全部樓層
哇~ 拍得真棒!  看完有個想法 從85大樓中間飛過去感覺應該也不錯唷 呵呵
發表於 2010年5月24日 10:08 PM | 顯示全部樓層
穿過去ㄜ,是不錯的構想啦!! 很多人想看啦!!
但是穿過去之後,有什麼後果你知道嗎??
存款有沒有百萬ㄚ,上次白馬飛場被封,那個人賠了多少知道嗎?

三思而後行ㄚ!!!
發表於 2010年5月24日 11:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cxhuang 於 2010年5月24日 10:08 PM 發表
穿過去ㄜ,是不錯的構想啦!! 很多人想看啦!!
但是穿過去之後,有什麼後果你知道嗎??
存款有沒有百萬ㄚ,上次白馬飛場被封,那個人賠了多少知道嗎?

三思而後行ㄚ!!! ...

百萬??應該賠了2千多.........萬