產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1425|回復: 10

請問1/12及1/10 油車的選擇??

發表於 2010年5月22日 10:43 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問1/12及1/10 油車的選擇??最近有看上一台SCUD 09R 1/12的油車..但是爬文好像很少人玩1/12的??想請問過來人的經驗 是會選擇1/12還是1/10 油車玩ㄋ??差別會很大嗎??
或是有可以建議1/10 較熱門車種?? 謝謝

上一篇:詢問有關~金斯達EN-32級引擎
下一篇:尋找花蓮玩車子同好
發表於 2010年5月22日 11:14 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 梁小寶 的帖子

你說的SCUD 09R 1/12是Kyosho的平跑車...場上我是沒看過
要選擇油車要先注意離你最近的場子適合玩什麼車....平跑車都只限定在車場玩...一般道路有人孔蓋很容易〝ㄎㄟˊ〞到底盤
1/10油車比較少人考慮...都直接跳1/8油車
空間大...維修方便....馬力也比較大
 樓主| 發表於 2010年5月22日 04:30 PM | 顯示全部樓層

謝謝!!

因為1/8我覺得太大台了耶!!而且我男朋友已經有1/8一台了!!
我想買小台一點  細緻~~
發表於 2010年5月22日 06:46 PM | 顯示全部樓層
何不選,KYOSHO V-ONE RRR Evo. ?
發表於 2010年5月22日 06:47 PM | 顯示全部樓層
建議1/10的囉,車款多,零件取得便利,通用品也多!
發表於 2010年5月22日 07:53 PM | 顯示全部樓層
1/10  的GOX4不錯......零件便宜好買....又好跑........囋!