產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zjjnygh

HIROBO EVO 90电动机

發表於 2010年5月28日 03:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zjjnygh 於 2010年5月28日 03:21 PM 發表
KRIS000你好!
KS两个配件已经寄出了,请注意查收.

好的.
今天高雄下雨,沒辦法飛.下星期二繼續了.

對了,YGE電調暫時不要買,重量只有65g沒錯,但沒有BEC,如果再裝WR的SuperBEC,總重量是100g.只能減掉約60g的重量,YGE電調的價格跟Kontronik差不多,再加上BEC會比Kontronik貴很多,值不值得我還在等國外飛友的測試情況,如果優於Kontronik再來買.
發表於 2010年5月28日 04:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kris000 於 2010年5月28日 03:58 PM 發表 好的.今天高雄下雨,沒辦法飛.下星期二繼續了.對了,YGE電調暫時不要買,重量只有65g沒錯,但沒有BEC,如果再裝WR的SuperBEC,總重量是100g.只能減掉約60g的重量,YGE電調的價格跟Kontronik差不多,再加上BEC會比Kontro ...

YGE電調是什麼?
 樓主| 發表於 2010年5月28日 05:49 PM | 顯示全部樓層
谢谢!我们还是好好研究K牌,还有就是充电器.
發表於 2010年5月28日 07:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2010年5月28日 04:27 PM 發表

YGE電調是什麼?

Young Generation Electronics Brushless ESCs 的縮寫啦!
大陸是叫"電調",台彎是"電變",以後都統一叫" ESC"好了.
屬高階ESC,品質及功能不輸給K牌,且提供更多的調整刻度.歐美使用的人有漸增的趨勢.聽說使用的材料比較特殊,所以體積小重量輕,不易發熱的特性,我還沒用過,所以也不知如何.
http://www.yge.de/

YGE 100HV FAI<<-有FAI

YGE ProgCard II
 樓主| 發表於 2010年5月28日 07:47 PM | 顯示全部樓層
好东西,希望能有更多人使用。
發表於 2010年5月28日 10:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zjjnygh 於 2010年5月28日 05:49 PM 發表
谢谢!我们还是好好研究K牌,还有就是充电器.

我也要學你先買2台這種版本的iCharger來擋一陣子了,PowerLab8出貨一延再延,藉口一堆,但3次請款速度卻超快的,電郵送出10分鐘請款單就到了 ,要不然目前用8A要充30幾分鐘,真是折騰呀~
如果iCharger小心使用,外觀保持完好,附的線都不要用也不要拆,按的地方自己貼膠膜,到時還能賣個75折.