產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ounicorno2000

高雄MT賽車場 六月十三號 1:10 甩尾PK賽

發表於 2010年6月12日 03:59 AM | 顯示全部樓層

鳳西報名隊員

1.阿吉仔
2.浚程
3.阿龍
發表於 2010年6月12日 04:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ounicorno2000 於 2010年5月21日 12:32 PM 發表
鳳西車隊2大高手參賽精采可期

板大.你好..我是鳳西車隊總務..阿龍...你可能搞錯了...小飛大不是鳳西車隊的呦~~~
因為沒有交過鳳西隊費......也沒交過鳳西場地維護費...這種問題我很care因為我在管錢的...板大如有冒犯之處請多見諒...
 樓主| 發表於 2010年6月12日 10:05 PM | 顯示全部樓層

回復 32樓 dra800 的帖子

這下錯大了-阿吉仔和小飛常常一起出現玩車
我還以為都是鳳西車隊的車友
錯的都是我啦
不要再討論這件事啦
專心跑好明天的比賽吧
加油!!!!!
發表於 2010年6月13日 01:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ounicorno2000 於 2010年6月12日 10:05 PM 發表
這下錯大了-阿吉仔和小飛常常一起出現玩車
我還以為都是鳳西車隊的車友
錯的都是我啦
不要再討論這件事啦
專心跑好明天的比賽吧
加油!!!!!

花枝大大(老大啊).您沒錯啦.只是您誤認誤解爾以.和您聊了一下.相信我們車隊會做理性與合理的正面的回應.
那言歸正傳.小弟我小飛僅代表 DS (D1  SPORT)俱樂部報名.目前代表參賽選手兩位.
觀賽及瞭解此內容弟)
花枝老大.您的用心.小弟僅代表車隊給您十分的鼓勵.謝謝您

發表於 2010年6月13日 02:31 AM | 顯示全部樓層
車友我小飛.
祝賽事圓滿成功

發表於 2010年6月13日 07:39 AM | 顯示全部樓層

回復 35樓 鬥魂飄移 的帖子

請問我哪裡文字傷害到你ㄋ?? 更何況我從未談到你的隊友...請勿節外生枝
..ok???拜託拜託
只是描述事情..也會被說成傷害....總務真是個屎缺...而且我也不是你說的高材生....好嗎??我的職責很簡單..就是管理隊上的錢....很抱歉...小弟個人看法啦..這100元的費用就可以讓我對每個人有不同的領悟啦...