產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: happinessbamboo

TA05 轉向組照片

樓主| 發表於 2010年6月3日 10:38 PM | 顯示全部樓層
阿龍大, 感謝你的幫忙, 我再試試..
 樓主| 發表於 2010年6月6日 11:43 PM | 顯示全部樓層

轉向加大完成, 感謝大家幫忙...圖片在一樓

今天試車, 轉向加大的效果令人滿意. 特此感謝竹甩飄移龍大幫忙特製TA05 專用加大轉向組, 也謝謝Kaku-san的穿針引線及家族各位的相挺.
發表於 2010年6月9日 05:40 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 happinessbamboo 的帖子

上傳一張大ㄉ來看看   ...看你小張ㄉ感覺 角度有一點點問題
發表於 2010年6月10日 12:19 AM | 顯示全部樓層

回復 7樓 happinessbamboo 的帖子

看過你哪張相片 . 來不及改ㄌ.因為你把前面我用ㄉ洞切掉ㄌ
你現在 轉向是外輪較大 內輪偏小  反胎重心是在內輪  
你之前說會碰到c座 哪時 再把輪坐哪球投在往下在專一個洞 因該就ok
.2輪ㄝ會角度也會差不多..  哪連桿斜度越偏水平 內輪會偏大
你在試試 . 球頭往前一點看看
 樓主| 發表於 2010年6月10日 01:28 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 飄移龍 的帖子

阿龍大,請問你是說球頭改到下圖中紅色圈圈的位置嗎?  謝謝!
發表於 2010年6月10日 06:34 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 happinessbamboo 的帖子

恩恩   你試.看看....