產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 739|回復: 5

求助~田宮-58058 F-150 Ranger Balck Foot說明書

發表於 2010年5月16日 03:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題
其實我是要更換他的塑膠齒輪
想知道那顆最大的減速齒的料號
不管希望多渺茫
那是我民國76年當二兵的薪水買的
如果有代用品也請比較懂得前輩告訴我
比如青蛙or速霸陸.....
如果可以幫忙我會先寄回郵及影印費給您
我的 e-mail: chenjl@tam.gov.tw

上一篇:請版主大大 刪除此文 謝謝
下一篇:這只是偶然逛到 ......
發表於 2010年5月16日 05:41 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 chenjl 的帖子

樓主| 發表於 2010年5月17日 11:54 PM | 顯示全部樓層
謝謝您提供的訊息
不過這台並不是#58058(5858)
看來田宮的blackfoot有好幾台
不知是否您可以連結那個有專門說明書的網頁給我
感謝!
發表於 2010年5月18日 12:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chenjl 於 2010年5月17日 11:54 PM 發表
謝謝您提供的訊息
不過這台並不是#58058(5858)
看來田宮的blackfoot有好幾台
不知是否您可以連結那個有專門說明書的網頁給我
感謝!

http://www.tam找找iya.com/japan/download/rc_index.htm
如果硬碟夠大.可以用續傳軟體全部下載
發表於 2010年5月18日 11:30 AM | 顯示全部樓層
這台早期的大黑腳底盤是青蛙的。
http://www.tam刪除
iya.com/japan/download/rcmanual/58354the_frog.pdf
 樓主| 發表於 2010年5月18日 04:21 PM | 顯示全部樓層
勞煩兩位到此,不過現在可能遇到瓶頸
差速齒與減速齒的塑膠齒輪部份是有搜尋到還有在賣
不過金屬齒的部份就完全不見有人出售
接下來可能要看運氣了