產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: co6554

亞拓550e跟泰世x-5好難決定

發表於 2010年5月20日 05:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 T.G豆 於 2010年5月20日 01:46 AM 發表
泰世X5是台較不挑電池的機機~用原廠20C的電池就能達到理想噴度~原廠25C電池就能暴力3D~對日後電池購買.較不傷荷包~對我來說.目前原廠20C的電池就很夠我飛的了~ ...

我覺得大電機要養電池,所以比較不挑電池的機機會比較理想的說....
哎.....現實生活上:電池難養這個就是讓我放棄M3D500的最大因素,不挑550E的原因是因為我知道要買亞拓最好等到年終/新春專案最划算,只是又繞回電池難養這個問題的無窮回圈。如果我要再買電機我會選X5,至於零件好不好買?到模型店訂就有了,又不是說X5一上市後馬上要絕版,更何況有誰可以一天照三餐摔機?
發表於 2010年5月20日 05:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rb67645 於 2010年5月20日 17:44 發表

我覺得大電機要養電池,所以比較不挑電池的機機會比較理想的說....
哎.....現實生活上:電池難養這個就是讓我放棄M3D500的最大因素,不挑550E的原因是因為我知道要買亞拓最好等到年終/新春專案最划算,只是又繞回電池難養 ...

剛剛跑去新莊專X晃一下....
沒想到X5的零配件都上架了ㄋㄟ~~真是神速!!!
這下子可以安心的飛X5了!!!
發表於 2010年5月20日 05:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 navy93dkny 於 2010年5月19日 18:09 發表

有問明達他們業務.....說M3D500可以用到525槳長......所以說亞X的520獎拿來用匯是效率最高的選擇說

X5最長也可掛到520mm的槳
且聽說泰世也好像會推出改皮帶傳動的套件
希望可以將尾管加長,以方便直上550mm的碳纖槳~~!!
發表於 2010年6月9日 02:48 AM | 顯示全部樓層
X5 在+1票...
發表於 2010年6月9日 10:56 PM | 顯示全部樓層

回復 52樓 kohn8888 的帖子

大溪飛場現在全部人手1台X5......小花你何時要入手啊!
發表於 2010年6月9日 11:05 PM | 顯示全部樓層

回復 X5

X5      X5      X5      X5      X5      X5      X5      X5!!!!!