產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: cac7785

2010~5/16美堤杯

樓主| 發表於 2010年5月14日 12:59 PM | 顯示全部樓層
梅雨鋒面遠颺 週末將有好天氣
未來一直到下週三(19日),滯留鋒面都會在遠離台灣的北部海面,台灣各地天氣穩定
發表於 2010年5月14日 06:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cac7785 於 2010-5-14 12:59 發表
梅雨鋒面遠颺 週末將有好天氣
未來一直到下週三(19日),滯留鋒面都會在遠離台灣的北部海面,台灣各地天氣穩定

偉哥~你有車子底盤的特寫照片嗎?
 樓主| 發表於 2010年5月15日 10:09 AM | 顯示全部樓層

回復 8樓 william03 的帖子

沒拍底盤耶..
發表於 2010年5月16日 06:26 PM | 顯示全部樓層
今天SCRT10第一次落地試車~本來想說應該會蠻慢的~
(好盈60A+3900KV+13T馬達齒)
但是試車後,卻出乎意料的比我想像中的還快許多~
試完車,只有一個"讚"可以形容~
車子跑起來蠻有1/8的感覺~但卻多了一些輕盈感~
當中~車體有好幾次都在地上翻滾了好幾圈~
但車子都好好的無一處損傷~果然傳承了鴻諾耐操的特性
不過有一處需再修改一下,就是車殼後面尾燈那可能要修剪一下~
要不然上跳台,如是車尾落地的話,下場就是爆車殼~

整體來說~是一部很有趣的車~後續的變化性也蠻大的~
(如:可改成超輕版的1/8越野車)

最後...今天只顧玩車~都忘了拍照或錄影啦~真是可惜~

發表於 2010年5月17日 09:14 AM | 顯示全部樓層
ㄚ!!沒跟到,最近有點小忙.沒有跟到止手癢團
殘念......
發表於 2010年5月17日 10:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 2471 於 2010-5-17 09:14 發表
ㄚ!!沒跟到,最近有點小忙.沒有跟到止手癢團
殘念......

李大哥~下次再一起來飆囉~