產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 電車男

大家來看一看 台灣沒有的模型街

發表於 2010年11月13日 11:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yj5926 於 2010年11月9日 06:56 PM 發表 超羨慕的  在台南就那幾家 東西還不多...
超羨慕的 me to 但網路發達,也還可以接受拉
發表於 2010年11月28日 06:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 model先決 於 2010年10月26日 10:30 AM 發表
廣華街是香港模友必去聖地, 我由玩油車, 電車, mini-z, 氣槍, 電槍 到電直, 幾乎每星期都要去一次, 即使不是買東西, 去看看也覺得滿足, 連相約交收二手模型都在那裡
至於在牛頭角站的雷達行, 那裡真是甚麼飛機都有,  ...

很久很久以前,某模型店老板開勞斯萊斯直接來酒店接我们到他店裡參觀,真不知他們開的是sogo模型還是新光三越模型.
發表於 2010年12月12日 10:38 AM | 顯示全部樓層
好險~我沒在香港
不然因該天天敗家
這條街真是太殺了
發表於 2011年1月7日 11:50 AM | 顯示全部樓層
我覺得咱們台灣網路模型店也很棒呀~~也很多,價錢也不錯
你可以在任何地點,任何時間,好整以暇,慢慢看~~
一樣的商品你可一家一家比到你最滿意的價錢~~
最重要不用跑來跑去累個半死,如果加上天氣很熱.....
去年8月我到日本自助旅遊,到秋業原逛模型店,雖然目的達到
但差點熱昏街頭~~
發表於 2011年1月7日 12:36 PM | 顯示全部樓層
這個地方我也去過,還好台灣沒有,不然錢包中小朋友不是出走,而是暴走。
發表於 2011年6月21日 09:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 aabbcc 於 2010-5-12 23:44 發表
台灣從前都跑萬年大樓吧!現在"網路"最大 ........

想當年我也是每年去好幾次萬年
但因為經濟不景氣的影響許多模型店因此倒閉,
記得第一次去萬年時//有許多賣怪手模型的店家
但到了現在只剩2間有再賣
常去的愛X模型~也開始貴了起來

現在也只有網路才是最便宜的選擇(:> <":)