產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1547|回復: 6

前輪內外八

發表於 2010年5月4日 02:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前輪是要內八.還是外八.功用是什嚜

上一篇:塵土飛揚
下一篇:大家用的是哪牌的伺服機
回復

發表於 2010年5月4日 03:04 PM | 顯示全部樓層
基本上

內八=跑直線安定性佳~過彎反應慢

外八=直線不穩容易偏離路線~但轉向靈活

其他讓各位大大補充~
回復 按讚

發表於 2010年5月10日 09:56 PM | 顯示全部樓層
那我再提問一個問題好了!
那...前輪要吃內胎還是吃外胎啊!
我看有人的都吃內胎
然後比較外圈的都跟新的一樣
我是調整吃輪胎中心點
有沒有大大給個建議吧!
回復 按讚

發表於 2010年5月11日 01:24 AM | 顯示全部樓層
答:平的
就是內、外平均,後輪也是。
回復 按讚

發表於 2010年5月11日 11:12 AM | 顯示全部樓層
其實以小弟來說輪胎調整吃胎的部分應該有一部分會和您的操控習性有關係
尤其是前胎....這又有分成4驅和後驅的操控特性不同
不管是哪一驅....前胎我都調整成外八.....後胎清一色都是內八
前胎越外八直線較越穩.....入灣初期會快但是後期會有轉不進去的感覺
目前我前胎外八大概只有1度左右.......有些人覺得太利有些人覺得可以再利.....
所以說調車是把車輛調整的更好跑..更適合自己的操控習性....
但是以束角來說調整都有一定的範圍....超過範圍太大繪徒增太多阻力....也不一定好跑
當然啦....這只是小弟的一點心得....不一定對.....與各位先進分享一下^^
回復 按讚

發表於 2010年5月11日 11:14 AM | 顯示全部樓層
PS....一般來說後驅車的前轉向會比前趨車外八一點
4驅車會比較直線甚至有些車友會調到有點一內八
這是因為驅動方式不同所以會連帶影響到轉向特性......
以上報告^^
回復 按讚