產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1315|回復: 12

請問一下電變 接收

發表於 2010年5月3日 11:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一下各位的接收上面的BATT輸出電壓是幾伏特呢?我的三組接收量出的電壓都不一樣,電池卻是同一顆,為何會這樣? 組合如下(1)新匠45A 雷虎二動接收 電壓4.95V ,(2)好盈120A上華FS442電壓5.95V(3)好盈120A上華 FS442電壓7.86V 會的大大幫我解答一下 

上一篇:請問各位大人!
下一篇:搖控器
發表於 2010年5月4日 01:00 AM | 顯示全部樓層
電變的關係吧?大家的bec都不一樣
輸出電壓應該也不會一樣吧?
我的MMP還可以調整勒~5.0~7.2V
 樓主| 發表於 2010年5月4日 08:07 PM | 顯示全部樓層
再請問bec還有MMP是甚麼東西阿
發表於 2010年5月4日 09:28 PM | 顯示全部樓層
BEC簡單來說就是(外部)電源供給
一般電變就有BEC像好盈就是6V不知是2A還是3A
油車就必須自己接電池(就是BEC摟)
還有飛機的BEC都是外接比較多都有專門的BEC一組都不便宜
(飛機很重視BEC的)
至於MMP我就不知是啥了
有錯請糾正

前面兩顆是正常
NOVA是5V
但是第三顆接收配好盈應該是跟第二顆一樣式6V左右才對吧??

發表於 2010年5月4日 10:01 PM | 顯示全部樓層
抱歉~mmp是電變的簡稱
mamba max pro
http://www.castlecreations.com/products/mamba_max_pro.html
它可以透過軟體設定更改電壓
電壓高最直接影響就是伺服機的快慢
越高最越快囉~~應該算是超頻的一種吧
哈哈哈!!
 樓主| 發表於 2010年5月4日 10:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2010年5月4日 09:28 PM 發表
BEC簡單來說就是(外部)電源供給
一般電變就有BEC像好盈就是6V不知是2A還是3A
油車就必須自己接電池(就是BEC摟)
還有飛機的BEC都是外接比較多都有專門的BEC一組都不便宜
(飛機很重視BEC的)
至於MMP我就不知是啥了
有 ...
對阿.就是覺得第三個電變怪怪的 會不會是之前有短路到的原因 這樣需要送修嗎?