產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: maojung

進軍汽油機!!!

發表於 2010年5月9日 12:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 maojung 於 2010年5月4日 07:42 PM 發表

呵呵!我的是比較大支一點,已買了,正在半路了(從廣州運到安徽)
我還得背回彰化,總重含外箱9.2KG,有得背了,但慶幸的是價錢才
台灣的一半。 ...

哇好漂亮的SU-31,而且價錢才台灣的一半,太羨慕了,順便也幫我背一架回來吧
 樓主| 發表於 2010年5月9日 08:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 鳥仔 於 2010年5月8日 23:46 發表
榮ㄍ,我的就是這一台,奧爾福 su-31.
但是現在缺一邊翅膀,停飛中.......能幫我搞一隻翅膀嗎???

你是缺哪一邊的?我幫你問一下!
 樓主| 發表於 2010年5月9日 10:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 鳥仔 於 2010年5月8日 23:46 發表
榮ㄍ,我的就是這一台,奧爾福 su-31.
但是現在缺一邊翅膀,停飛中.......能幫我搞一隻翅膀嗎???

鳥仔,剛才問了七、八家,都說沒有單賣雞翅的哦!

我看你可能要去肯德基才買得到了 不然就留給我當殺肉的就好了
發表於 2010年5月10日 11:55 PM | 顯示全部樓層
謝啦榮ㄍ,撥空幫我詢問, 肯德基也不單賣右邊一隻翅膀,我看只能放著乾爽, .....我是缺右邊,.....你......要注意喔!!~~~~
發表於 2010年5月11日 12:34 AM | 顯示全部樓層
不用放著乾爽吧!?
造一隻出來就好了ㄚ!
 樓主| 發表於 2010年5月11日 09:27 AM | 顯示全部樓層

升級2.4G用戶

昨天在淘寶上挖到一組ASSAN的2.4G升級模組,配置1發射2接收,是要將我原來那一支
天地飛T9升級的,也沒用過,商家也都介紹很好用,感覺也不是很貴,於是就拍下了唄!

是由商家直接由大陸寄到台灣家中,運費也能接受,昨晚發貨的,應在三天內可到達,正
好趕上我這次回去可裝在這台汽油机上了。

★不知有沒有哪些大大們有用過這一組,不妨給小弟我提些寶貴意見。

TKS!