產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kj

【求助】想買大西洋600的新手

樓主| 發表於 2005年6月24日 11:37 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by CSJ at 2005年6月24日 PM 19時54分:

電動的要改引擎嗎?K牌15級的就夠了,不過傳動係統可能要全換掉,這種工程不大不小,可買K牌的零件加以修改就OK了.

能否請大大建議一顆引擎還有該買那些東西可否詳細說明該如何改
發表於 2005年6月25日 01:04 AM | 顯示全部樓層
Originally posted by kj at 2005年6月24日 PM 11時37分:

能否請大大建議一顆引擎還有該買那些東西可否詳細說明該如何改

傳動軸.傳動軸外管,連軸器,引擎座可能要自己DIY,排氣管連接到船外的軟管,還有水冷用的汐力康管,方向舵也要加大面積,還有要做自動排水,大概就這些了.
發表於 2005年6月26日 01:10 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by CSJ at 2005年6月25日 01時04分:

傳動軸.傳動軸外管,連軸器,引擎座可能要自己DIY,排氣管連接到船外的軟管,還有水冷用的汐力康管,方向舵也要加大面積,還有要做自動排水,大概就這些了.

CSJ 大大,你所謂的自動排水是什麼意思啊?
有現成的東西可以用嗎?還是DIY?
發表於 2005年6月26日 04:47 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by dasu at 2005年6月26日 PM 01時10分:

CSJ 大大,你所謂的自動排水是什麼意思啊?
有現成的東西可以用嗎?還是DIY?

有現成的,但是我都自己做
發表於 2005年6月26日 08:07 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by CSJ at 2005年6月26日 16時47分:

有現成的,但是我都自己做

撇步教一下啦!
他的原理是什麼啊?
發表於 2005年6月26日 08:55 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by dasu at 2005年6月26日 PM 08時07分:

撇步教一下啦!
他的原理是什麼啊?

利用虹吸原理,先將金屬管故定在船尾最末端,接一條水管先在船身內繞一圈,高度須高於水線,再把船底挖個洞埋入另一金屬管,再接上水管,我個人是裝在螺旋槳的前方,這樣一來就完成了.