產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

拯救小飛象(再現江湖)

樓主| 發表於 2010年8月11日 12:40 PM | 顯示全部樓層
昭哥搞個照片來看看吧..............
發表於 2010年8月11日 11:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2010年8月10日 05:12 PM 發表

小周大,  我最近是沒有飛, 所以也沒照片可貼, 但是我買了CDI 喔! 等我把飛機整理好再來貼圖, 飛過之後, 再來體驗一下CDI的好處在哪裡!
現在我還在想CDI的電源要怎麼接? 因為我手上沒有降壓, 所以沒辦法用鋰電接共 ...
不用這麼麻煩了,以下這種搭配個人感覺是目前最好的,1;電池HYPERION-LiPO-1600mAh,加上JETI的BEC就一切都OK了,因為BEC本身就有充電插頭〔不用飛一飛還要再換電池〕及電源開關,再加上双輸出一個接〝CDI〞一個供應〝接收机〞又輕〔電池加BEC才127公克〕又方便,而且充一次電最少可飛5趟以上多好啊!

電池94公克

電池94公克

BEC33公克

BEC33公克

總重127公克

總重127公克
 樓主| 發表於 2010年8月12日 12:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 3MM黑頭 於 2010年8月11日 12:32 PM 發表
...................小周哥要不要改吃[里鉄]電池..1個是3.3V..X2個6.6V....1600m.....可以跟.CDI....同吃.1組電池...會輕很多哦........電池也小.很好放內..........也可爽飛5.6趟哦......1組2亇才花350內我那 ...

昭哥兩顆鋰鐵多重啊,看起來不錯用只要重量不重又不用加EBC是不錯的選擇,另外鋰鐵又是出名的安全
發表於 2010年8月12日 06:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2010年8月12日 12:39 AM 發表

昭哥兩顆鋰鐵多重啊,看起來不錯用只要重量不重又不用加EBC是不錯的選擇,另外鋰鐵又是出名的安全
.... 產品特色 1.安全:過充過放均不會造成災難性後果,如起火爆炸,大肚子.. 2.壽命長:約500~1000個循環的壽命 3.重量較輕:[1600mah單體重量40克 ]4.可快速充電:可以以2C的電流進行快速充電,30分鐘完成 5.容量分容均在1600足量 性能超強 6.非常適合電動飛機/直昇機/生存遊戲電動槍/電動工具電動車 等動力型商品使用 7.該電池重量很輕,是鉛酸電池的1/3,鎳氫電池的63% 8.該電池體積小,商品設計可輕量化。鉛酸電池的2/3, 也較鎳氫電池體積小 9.該電池快速充電特性優,2c快充,半小時充足95% 10.該電池單體電壓高 ,為3.2V,串聯少,電池組可靠性高 11.平台性能:1C充放電, 3.3 ∼ 3.0V 平台容量達到 93% 以上 12.放電平台穩定,可作大電流高功率充放電高倍率放電特性 13.10C充放電效率達到 96%以上,容量保持率 90%以上,可實現 10C 放電
14.該電池自放電小;無記憶效應 ,無須先放完再充電 [我跟他買的.只買打好的電池.回來自己包.自己接線....[少花150元]又不用加EBC 地止在你的SKype上有....你的2組電池有多重? ..里鉄2個才[80克內]. ....安內有爽嗎 ps.如第1次始用會怕..起飛前看下[電壓]孩有多少..在快充1下就安全了嗎...充電也快20分就﹔充好了......

發表於 2010年8月12日 07:43 AM | 顯示全部樓層

回復 158樓 choua 的帖子

阿和 小周他老人家有鋰電恐懼症!
 樓主| 發表於 2010年8月15日 04:39 PM | 顯示全部樓層
大耳朵又受傷啦,再給他補補補..............................

先把他磨平用3秒膠固定

先把他磨平用3秒膠固定

正反面都受傷

正反面都受傷

在用玻璃纖維布貼上補強

在用玻璃纖維布貼上補強

傷的不輕

傷的不輕