產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

拯救小飛象(再現江湖)

發表於 2010年4月28日 12:41 AM | 顯示全部樓層
特力喔有不錯的迷你設備喔~還不會很貴~若是DIY量大的話比較划算
線鋸機~車床~砂輪機~鑽台~應有盡有
發表於 2010年4月28日 12:54 AM | 顯示全部樓層
曾經聽說有代工雷射切割翼肋.但不知道是那一家??...
發表於 2010年4月28日 08:28 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 josephallance 的帖子

小周
醬子搞下氣
廖師傅 飯碗難保啦
還是你用心良苦的 做粗胚
再換廖師傅 做後段 "西阿囈"(打磨噴漆)
加油喔
 樓主| 發表於 2010年4月28日 10:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年4月28日 12:41 AM 發表
特力喔有不錯的迷你設備喔~還不會很貴~若是DIY量大的話比較划算
線鋸機~車床~砂輪機~鑽台~應有盡有

老哥你有替特X屋打廣告的嫌疑喔.......開玩笑的啦,你說的工具小弟都有啦,因為我也曾經迷失過.........中了作飛機的毒

你想的到的我都有就是沒有雷射切割機

你想的到的我都有就是沒有雷射切割機

最好用的是這台德國的圓盤鋸,他的圓盤可以調整角度,所以各種斜角都輕而一舉 ...

最好用的是這台德國的圓盤鋸,他的圓盤可以調整角度,所以各種斜角都輕而一舉 ...
 樓主| 發表於 2010年4月28日 10:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2010年4月28日 12:54 AM 發表
曾經聽說有代工雷射切割翼肋.但不知道是那一家??...

雷射切割小弟沒有,不過我有很好用的DIY手動工具,圓盤滾刀他比美工刀好用多了,不會因為順相木紋而割的不夠圓弧,范大可以參考看看

圓滾刀

圓滾刀

數多就是累,終於把每片翼肋的參數都量好了,再來就是玩連連看的遊戲

數多就是累,終於把每片翼肋的參數都量好了,再來就是玩連連看的遊戲
發表於 2010年4月28日 11:36 AM | 顯示全部樓層
周董在出名牌了....