產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sin00000

有人要D-LIKE 209%齒輪嗎或金屬7度C座

發表於 2010年5月4日 09:53 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 gegegum 的帖子

小場地(地又抓).胎也抓
%數不用大.再配合全反胎玩法.當然車也要做點設定.一樣可以反很大.
只是......這樣玩沒暴點.就一直柔順的玩(玩久會膩).或是為了拍影片而玩.....

玩反胎車要有自己的風格(大角度橫移反胎)
.在比賽中贏WRC跑法的正常車(入灣甩一下).會很有成就感
 樓主| 發表於 2010年5月6日 11:17 PM | 顯示全部樓層
各位~~東西已到台灣~~星期六準備看1.15個小朋友出走吧~~~!
發表於 2010年5月7日 02:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sin00000 於 2010年5月6日 11:17 PM 發表
各位~~東西已到台灣~~星期六準備看1.15個小朋友出走吧~~~!

我的東西可能連11.5個小朋友都不夠吧........
黑爺...這個月沒摳摳可給您了. 可欠這先嗎????
發表於 2010年5月10日 02:18 PM | 顯示全部樓層
黑宗大~~~~我上星期5已經匯過去ㄌ~~請你確認一下唷......4組的錢
發表於 2010年5月10日 11:48 PM | 顯示全部樓層

回復 27樓 KLLEE87161 的帖子

現在竹甩都用畫押記牆上不就好ㄌ嗎?............
發表於 2010年5月11日 12:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jf0919346116 於 2010年5月10日 11:48 PM 發表
現在竹甩都用畫押記牆上不就好ㄌ嗎?............

三八兄弟....都說是自己人了.還需啥畫押???
我只請根煙給黑爺....這東東就不知不覺掛在我的電牆上了~~~