產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1317|回復: 5

分享新的東西FRSKY-2.4G

發表於 2010年4月23日 06:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我把我十二年前的FF3遙控器拿出來囉,我又讓他復活了,之前遙控器的原廠發射模組和接收機都壞了問了一下模型店新的價格讓我買不下手,這幾天看到網站賣的2.4G發射模組,看到價格還滿便宜的,買了一組回來用用看,讓我嚇一跳對頻速度超快3秒完成喔,今天是跑了一下還很滿意喔,重點我的FF3復活了喔!

上一篇:台中有車友可以借我新匠的設定卡設定一下嗎
下一篇:無刷山貓
發表於 2010年4月23日 09:41 PM | 顯示全部樓層
這一款我也入手3天了,真的不錯,不用特別注意開順序 ,對頻也很快
我是用在3PJs   讚的啦
發表於 2010年4月23日 10:16 PM | 顯示全部樓層
你的FF3看起來好新

我的都已經被我摧殘得差不多了!
雖然原機的FM跟AM模組都做動正常

但我真的好想換2.4G阿!
都沒有理由換.....
發表於 2010年4月24日 12:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 airtofojames 於 2010年4月23日 09:41 PM 發表
這一款我也入手3天了,真的不錯,不用特別注意開順序 ,對頻也很快
我是用在3PJs   讚的啦

請教一下~~~3PJ  跟3PK 能用嗎??謝謝唷
發表於 2010年4月24日 02:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2010年4月24日 12:30 PM 發表

請教一下~~~3PJ  跟3PK 能用嗎??謝謝唷
發表於 2010年4月24日 06:48 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 jun456472 的帖子

我的就是3PJ ,我的也是把原廠FM40頻發射機拆下 ,
裝上Frsky的發射機,在調成PPM  接下來就對頻
就OK啦   好像只要可以換發射模組的 .就可以吧