產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 陳慶庭

10點那場想申請金氏世界紀錄耶..

樓主| 發表於 2010年4月17日 12:10 PM | 顯示全部樓層
以下這些項目需要有人參與報名..

1010像真機飛行..一戰.二戰.民航機.現代戰機   擔當
1030其他單位表演(任何機關團體均可報名 )  擔當
1040其他單位表演(任何機關團體均可報名包含本會會員)  擔當
1110其他單位表演(任何機關團體均可報名 )  擔當
1310其他單位表演(任何機關團體均可報名包含本會會員)  擔當
1540滑翔機..飛飛(有此機型者都可一起飛上天空爭艷) 擔當
1600高速機飛行(不限制機種.油電均可,高速衝場) 享受迷人風切聲 擔當
1615特殊機飛行(不限機種.老鷹機.三角翼.飛行傘.自製機) 越奇怪越好 擔當
1635西斯那飛行(一定要西斯那.可不分大小.油電機均可) 擔當
發表於 2010年4月17日 07:08 PM | 顯示全部樓層
秘書長:是中華民國,改一下好嗎?場地在哪?我的汽油船口以企嗎?
發表於 2010年4月17日 09:02 PM | 顯示全部樓層
我是當然要相挺協會辦的活動
老鷹機  EPP3D機 我是一定要的啦
小陳哥就麻煩你了
發表於 2010年4月19日 10:37 PM | 顯示全部樓層

我報名

小陳,看哪樣我可以報名的,就直接幫我報名嘿,我五月底回去.謝謝.
發表於 2010年4月21日 12:22 PM | 顯示全部樓層
土庫幫就交給偶們副隊長處理了~
目前沒機機的偶~不能報名~呵呵
發表於 2010年4月22日 01:15 PM | 顯示全部樓層
1010像真機飛行..一戰.二戰.民航機.現代戰機

小陳 我報名這項目

F牌      2.4G