產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mickyteng

KYOSHO 1/8 摩托車 - 心得分享 (2017更新版)

樓主| 發表於 2010年4月14日 06:31 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 way6317 的帖子

jackkuom大大有一台1/5人偶會動喔!    
發表於 2010年4月14日 07:23 PM | 顯示全部樓層
謝謝米其大大的分享,這樣可省走一些路.
發表於 2010年4月14日 09:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mickyteng 於 2010年4月14日 06:29 PM 發表
華哥您都壞哪裡? 我也有備一台全新的,還沒機會用到說,這台車2007到現在,操300多趟,只有車殼柱斷裂,快乾狗一狗就好了,全車除了H齒全都原廠齒。

您若北上,專車接送你到萬板 ...

當時先炸掉H齒.換成金屬的之後開心之餘上了無刷系統.偷練車的時候捲進小石頭.齒輪沒事.換鏈條炸掉.買新車回來殺鏈條繼續玩.後來等了半年多鏈條才來...傻眼.後來兒子拿去表演撞大樹.這次炸前叉.換上金屬油壓前叉之後.就一直QK到現在了...
找一天一定上去跟大家玩車啦~~
發表於 2010年4月14日 09:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 way6317 於 2010年4月14日 05:46 PM 發表
如果1/5的跑車人偶能夠像京商這台也可以動的話,

那就更酷了!!!

那套可動人偶+轉向系統是KYOSHO的專利.也是這1/8摩托車最迷人的地方...
發表於 2010年4月14日 10:05 PM | 顯示全部樓層
發表於 2010年4月14日 10:13 PM | 顯示全部樓層
我也有改無刷系統 用b20最短的規格! 起步是不至於能估輪 但是真的很好玩!
改了金屬油壓 前後避震...金屬齒輪!
只是發現鏈條似乎不是很耐用!