產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mickyteng

KYOSHO 1/8 摩托車 - 心得分享 (2017更新版)

發表於 2010年6月21日 06:32 PM | 顯示全部樓層
問依下現在還有人缺全車軸承的嗎?
小弟我叫了10車
10顆版(前後輪+齒箱+三腳台)  $350
8顆版(前後輪+齒箱)  $280
齒箱是有帶邊的所以比較貴,要的就短訊連絡吧
發表於 2010年6月21日 07:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mickyteng 於 2010年6月21日 03:51 PM 發表

小弟是喜歡研究,但只是半桶水 ,三洋的DV評價不是很好,可以GOOGLE搜尋一下它的評價與後續維修

現在很多DC都可以取代DV,因為很多需求在現今DC機種已可被滿足,DV現在還擁有的優勢大概只剩下長時間的連續拍攝 (例如 ...

厲害有做過功課
我覺得三洋拍起來還OK
(HD2000)我拍的參考畫面
http://vimeo.com/8966986  後輪軸鎖死系統

1080P

你說到重點了.後續的維修問題.會讓人翻臉 (我親身經歷)

發表於 2010年6月21日 07:31 PM | 顯示全部樓層
秘密製造人間胸器
COME SOON

樓主| 發表於 2010年6月21日 10:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 58462 於 2010年6月21日 04:04 PM 發表

不知米奇大人可否撥空為我們解說一下(簡單說明)並建議我們什麼機型適合作RC攝影(移動式目標)當然價位要人性化一點不然..........輪胎.電池.馬達.那些會沒著落!
在此先感謝米奇大人!謝謝! ...

士官長大大,小弟以上介紹的機種都可以達成,若不需要高畫質錄影,可以找一般畫質錄影的DC,會比較便宜,這類機種又分二類,一種是可以錄影中變焦,一種是錄影中無法變焦,若會做低角度拍攝,有翻轉式CD會比較方便
若以價格為取向,又不需要高畫質錄影,我會選FUJI F70,可錄影中變焦,拍照發色很多萬元DC都還比不上,水貨約6000
 樓主| 發表於 2010年6月21日 11:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 泡麵如來 於 2010年6月21日 04:42 PM 發表
我覺得是看需求跟預算
像小弟的例子,我要長時間的拍攝(2小時以上),畫質和音質中等以上,價格便宜
所以就選擇國產的DV,雖然鏡頭是使用CMOS,但是在光源充足的地方
畫質是很令我滿意的
不過有時候會有一些小問題( ...

它這家公司跟我們長年有業務往來,品質一分錢一分貨,但服務還不錯
 樓主| 發表於 2010年6月21日 11:13 PM | 顯示全部樓層

回復 1050樓 大奇 的帖子

小飛俠大大,您的影片每次都有加動畫,真有趣